Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 702 публикации
60 812 боёв
17 Май 2014 - 12:14 пользователь JumboGun сказал:

Первый раз, с эти багом я столкнулся в 0.8.10. И судя по всему, он уже никуда не денется. Чем дальше, тем чаще. Уже перестал обращать на него внимания.

17 Май 2014 - 12:17 пользователь PASTUX99 сказал:

да, выбешивает иногда эта ***, сводишься даже если 2-3 секунды, всё равно летит в ****

17 Май 2014 - 12:22 пользователь zauhonogupochesaiko сказал:

Что значит тем чаще? Я могу его повторять со 100% результатом. Едешь вдоль стены близко, дуло смотрит в неё. Серверный прицел волочится где-то у хвоста танка. Как только выезжаешь из-за угла стреляешь и снаряд летит из бока башни. Когда выезжаешь время донаведения серверного прицела на эти 90 градусов - как у скорости поворота башни.

17 Май 2014 - 12:25 пользователь Mizuagi сказал:

расинхрон не расинхрон - до этого бага НЕБЫЛО такого никагда - а сейчас есть - какой нафиг расинхрон!

17 Май 2014 - 12:40 пользователь Mr_XPYCT сказал:

Не исчезает, ты понимаешь или нет? я играю с серверным и что? такая же *** происходит, как вам еще втолдычить?

имейте мозги своим провайдерам

у меня почему-то этого бага и раньше не было и сейчас нет. и с модами и без нет бага

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 702 публикации
60 812 боёв
17 Май 2014 - 13:11 пользователь ___P_A_T_R_O_N___ сказал:

пинг 40 ФПС 50-80   смотря какой серв .......   и причём провайдер ?

при том, что даже если пинг в норме, могут быть потери пакетов, и сервер не получает информации от клиента, что требуется поворот башни.

в результате на клиенте башня повёрнута в одну сторону, а на сервере информация, что в другую

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Май 2014 - 09:09 пользователь Mizuagi сказал:

когда выезжаешь из-за угла и т.п.

смотришь  прицел смотрит в цель - стреляешь а снаряд летит ваще в другую сторону 

этот баг остался с предыдущего патча

почему несправили его до этого же не было 

У меня вчера была похожая ситуация. Играю без модов. Нужно было быстро развернуть башню и выстрелить идущему в спину врагу. Дуло развернулось, выстрел - но снаряд полетел вправо. А случилось это потому, что вчера у меня наблюдались проблемы с интернетом, и информация запаздывала по дороге до сервера. Поэтому рекомендую все же использовать Серверный прицел, если хотите точно знать, что происходит.

Вам будет полезна тема  Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. и статья Почему высокий пинг и красная лампочка (лаг)?

Также с реплеем боя Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...