Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
90 576 боёв

когда выезжаешь из-за угла и т.п.

смотришь  прицел смотрит в цель - стреляешь а снаряд летит ваще в другую сторону 

этот баг остался с предыдущего патча

почему несправили его до этого же не было 

• Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Первый раз, с эти багом я столкнулся в 0.8.10. И судя по всему, он уже никуда не денется. Чем дальше, тем чаще. Уже перестал обращать на него внимания.
Игроки
4 публикации
7 429 боёв
Что значит тем чаще? Я могу его повторять со 100% результатом. Едешь вдоль стены близко, дуло смотрит в неё. Серверный прицел волочится где-то у хвоста танка. Как только выезжаешь из-за угла стреляешь и снаряд летит из бока башни. Когда выезжаешь время донаведения серверного прицела на эти 90 градусов - как у скорости поворота башни.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
17 Май 2014 - 10:19 пользователь LuciFeR_51rus сказал:

Рассинхронизация. Поставь серверный прицел и все. Клиент же не мгновенно передает инфу на сервер

17 Май 2014 - 10:21 пользователь tachiUchihA сказал:

35к боев а незнает что такое серверный прицел и зачем он нужен!

Да играйте вы сами с серверным прицелом, умники. Серверный прицел, это убожество. Почему до 0.8.10, с обычным прицелом, такого не было?

• Плюс 6
Игроки
4 публикации
7 429 боёв
У этого бага есть фича. Если танк может быстро вперёд-назад то можно делать так. За кратчайший промежуток времени вперёд-выстрел-назад. Выстрел будет абсолютно без разброса. А вообще баг этот проявился настолько патча 3 назад. Ещё на тесте заметил. До того он был в минимальных (нормальных) количествах. И вот тогда, до трёх патчей назад, я бы ещё поверил что это рассинхрон в пределах пинга*2. Изменено пользователем zauhonogupochesaiko
Игроки
132 публикации
44 884 боя
17 Май 2014 - 10:12 пользователь Peqpepu сказал:

разсинхрон

Во во у меня такое вчера творилось это что то снаряды насквозь танков летели как прям в Bug movie у Amway921 

Игроки
165 публикаций
5 868 боёв
17 Май 2014 - 09:09 пользователь Mizuagi сказал:

смотришь  прицел смотрит в цель - стреляешь а снаряд летит ваще в другую сторону 

Серверный прицел поставь и вуаля! Проблема исчезнет. 

Игроки
31 публикация
25 484 боя
17 Май 2014 - 16:09 пользователь Mizuagi сказал:

баги они есть, бывает еще прицел, стреляешь, а снаряд пролетает сквозь танк без домага, может когда исправят, надеюсь

• Плюс 1
Нужна голда WoT, не знаешь как заработать, ответ смотри здесьhttp://vk.com/wot_gold  p.s. Не забудь в благодарность подписаться на группу, будут еще способы  Хочешь свой клановый сайт, обращайся в л.с.
Игроки
15 публикаций
25 070 боёв
17 Май 2014 - 12:36 пользователь Mega_Ololosh11 сказал:

Серверный прицел поставь и вуаля! Проблема исчезнет. 

Не исчезает, ты понимаешь или нет? я играю с серверным и что? такая же *** происходит, как вам еще втолдычить?

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
90 576 боёв
17 Май 2014 - 12:49 пользователь BlockedNikName сказал:

включи серверный прицел и всё поймёшь.

это самое ужасное что могли придумать разработчики - он скачитпо всему экрану!!!!!!!

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв

серверный прицел жрет пинг и + ко всему только мешает, лично мне мешает куча прицелов вместо одного.., этот баг замечен с патча 8.10 и как уже кто-то писал править его разрабы не собираются.

и кстати заметнее всего происходит выстрел в не туда на танках с медленным вращением башни на ст и лт такое редко наблюдается

Игроки
207 публикаций
90 576 боёв
17 Май 2014 - 13:04 пользователь JohnDoe_ сказал:

Я с такой проблемой не столкнулся.Возможно у тебя моды кривые или включи серверный прицел.

я неиспользую никаких модов никагда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...