Перейти к содержимому

лог боев

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв

Не планируется ли уважаемыми разработчиками вернуть раздельнные логи боев и приглашений в роты/взводы? 

я у многих людей в друзьях, и лог боев тонет в потоке приглашений.

И риторический вопрос: если все работает и никто не жалуется - зачем менять? Лучшее же враг хорошему. на крайняк сделать бы галочку "совмещенный лог/раздельный лог".

• Плюс 4
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

насчет "не планируется ли" вряд ли тебе кто-то даст ответ.

а вот почему.... возможно, ЦА не могла даже увидеть в нижнем правом углу мигающую кнопку....

Игроки
50 публикаций
9 боёв
16 Май 2014 - 18:44 пользователь lx2 сказал:

насчет "не планируется ли" вряд ли тебе кто-то даст ответ.

а вот почему.... возможно, ЦА не могла даже увидеть в нижнем правом углу мигающую кнопку....

а я то думал че там мигало постоянно...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Май 2014 - 21:42 пользователь Fixxxxer сказал:

Не планируется ли уважаемыми разработчиками вернуть раздельнные логи боев и приглашений в роты/взводы? 

я у многих людей в друзьях, и лог боев тонет в потоке приглашений.

И риторический вопрос: если все работает и никто не жалуется - зачем менять? Лучшее же враг хорошему. на крайняк сделать бы галочку "совмещенный лог/раздельный лог".

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает надо улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений вы можете увидеть на портале игры. Кроме того если у вас есть идея о том как сделать игру лучше создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...