Перейти к содержимому

просят пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 821 бой
Добрый день! Друг моего сына настойчиво просит дать пароль от игры, чтобы "прокачать" сыну танки до 10 уровня. Нашла похожий вопрос на форуме, что это развод. Есть ли "официальное" подтверждение этому? Мне бы сына носом ткнуть, что такого не бывает..Прошу заранее прощения за возможно глупый вопрос, но детям по 8 лет.. мне сын уже не верит про развод.. друг каждый день просит пароль, как доказать что это разводка? 
  • Плюс 1
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя

1) согласно правилам игры - передача аккаунта третьим лицам категорически запрещена!

2) надо быть уверенным в этом "друге", в идеале, знать его в реале (у нас в клане, например, каждую пятницу тимбилдинг в баре происходит)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Пусть сам напишет мне в ЛС, попробую его убедить :smile:
  • Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
427 публикаций
88 731 бой
16 Май 2014 - 12:11 пользователь DM452 сказал:

Добрый день! Друг моего сына настойчиво просит дать пароль от игры, чтобы "прокачать" сыну танки до 10 уровня. Нашла похожий вопрос на форуме, что это развод. Есть ли "официальное" подтверждение этому? Мне бы сына носом ткнуть, что такого не бывает..Прошу заранее прощения за возможно глупый вопрос, но детям по 8 лет.. мне сын уже не верит про развод.. друг каждый день просит пароль, как доказать что это разводка? 

никогда не давайте ни логин ,ни пароль от аккаунта,единственное что можете сообщить это игровой ник нейм.Все остальное развод.По правилам игры передача аккаунта 3-им лицам запрещена!Удачных боев:smile:

Покажите сыну правила игры.

Изменено пользователем arturspeedway
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
16 Май 2014 - 15:11 пользователь DM452 сказал:

Вы, никогда и ни в каких ситуациях, даже если этого попросит администрация (она то никогда не попросит только мошейники) не давайте пароли и т.д.

Старые прописные истины.

Игроки
384 публикации
18 846 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/account_security/research-scumming-schemes/

Может это?

А вообще, запрещено передавать свой аккаунт кому-либо.

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/ - пункт 4.3

Изменено пользователем Shkat
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
16 Май 2014 - 12:11 пользователь DM452 сказал:

1. Дайте ему прочесть пункт пользоватеьского соглашения о запрете на передачу паролей от акка.
2. Пусть в ЦПП вопрос напишет сам - саппорту-то он поверит?

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 197 публикаций
71 бой
16 Май 2014 - 15:18 пользователь GuestRead сказал:

1. Дайте ему прочесть пункт пользоватеьского соглашения о запрете на передачу паролей от акка.
2. Пусть в ЦПП вопрос напишет сам - саппорту-то он поверит?

Я думаю с такими родителями, тот ребенок ни читать, ни писать не умеет. только мышкой водить и на кнопки тыкать.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
211 публикация
32 495 боёв
16 Май 2014 - 15:12 пользователь Gnevko_Mladich сказал:

1) согласно правилам игры - передача аккаунта третьим лицам категорически запрещена!

2) надо быть уверенным в этом "друге", в идеале, знать его в реале (у нас в клане, например, каждую пятницу тимбилдинг в баре происходит)

в любом случаи даже если ты 50 лет знаешь человека это все равно идет нарушение правил игры, и карается баном аккаунта

Игроки
291 публикация
39 075 боёв

Во-первых игра для лиц от 12 лет и старше, 8-ми летним играть в эту игру запрещено.

Во-вторых передача данных третьим лицам запрещена правилами пользовательского соглашения

И в-третьих таких друзей сразу надо в игнор-лист добавлять

Изменено пользователем LouKai
Игроки
11 публикаций
18 468 боёв
16 Май 2014 - 15:11 пользователь DM452 сказал:

Прошу заранее прощения за возможно глупый вопрос, но детям по 8 лет..

А ,вы, знаете, что игра для взрослых и детей старше 12 лет.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Май 2014 - 16:11 пользователь DM452 сказал:

Ознакомьте Вашего сына с данной статьей: Мошенничество «сервисов прокачки»

Также хочу обратить Ваше внимание на то, что передача данных об учетной записи третьим лицам является нарушением Пользовательского соглашения и, соответственно, карается блокировкой аккаунта.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...