Перейти к содержимому

Защита экипажа от демобилизации

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
33 025 боёв

Добрый день, ув. разработчики! Я думаю, все прекрасно понимают, какую ценность в игре представляют прокачанные экипажи. Создать тему навеяло несчастье постоянного совзводного. Взломали акк с довольно сложным паролем (25 символов), продали половину танков и демобилизовали многоперковых танкистов. Через ЦПП вернули только 1 премиумный танк (без экипажа) . Как следствие - желание играть у человека пропало. Не дай бог никому попасть в такую ситуацию. Ну, танки-то бог с ним, это дело наживное. Но как быть с безвозвратной потерей экипажа с 5-6 перками?

Предложение. Сделать либо 1) Невозможной демобилизацию танкистов, имеющих хотя бы один открытый перк  2) Перед демобилизацией помещать танкистов в отдельную казарму (а-ля карантин) на случай, если хозяин взломанного аккаунта, обнаружив пропажу, мог вернуть их обратно. Допустим, висит в "карантинной" казарме демобилизованный танкист неделю, и если хозяин не предпринимает никаких действий по его возврату - автоматически демобилизуется.

Спасибо за внимание.

• Плюс 31
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Скорее нужно пользователей спасать от "дебилизации". Пароль либо разболтан, либо был введён не туда куда надо.
  • Плюс 2

Игроки
461 публикация
41 702 боя
лучше с них опыт снимать и переводить в "свободный опыт для экипажа", потом нанял новых и вкачал перки за свободный
  • Плюс 3
Ветеран Бета-теста
Игроки
58 публикаций
19 286 боёв
Разработчики уже указали, что в ближайших патчах появится нормальная "история", и в таких случаях, как указанный, экипажи можно будет восстановить через ЦПП.
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
33 025 боёв
16 Май 2014 - 12:37 пользователь wojadger сказал:

а ты сначала ДОКАЖИ что у тебя БЫЛ этот 5-ти перковый экипаж!!

зы: не сарказм.

Думаю, это несложно. Хотя бы раз в месяц профилактически делать скриншоты всех танкистов.

Изменено пользователем Andrey__Dok
Игроки
352 публикации
33 025 боёв
16 Май 2014 - 12:56 пользователь hiddenwarlock сказал:

Разработчики уже указали, что в ближайших патчах появится нормальная "история", и в таких случаях, как указанный, экипажи можно будет восстановить через ЦПП.

Проглядел. Если это так - большой плюс разработчикам.

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
16 Май 2014 - 14:40 пользователь Kammler сказал:

Скорее нужно пользователей спасать от "дебилизации". Пароль либо разболтан, либо был введён не туда куда надо.

Могу еще один вариант предложить - поймаешь троян в комп и все твои пароли у кого надо. Устраивает?

Обеими руками поддерживаю предложение об окончательной демобилизации экипажей и продаже прем-танков через ввод подтверждающего кода по SMS. Иначе действительно можно влететь. Предвидя возражения, напомню: в настоящее время ни один самый крутой антивирус не даст никому гарантию 100% защиты от троянов. Государства-то защитить свои данные не могут (Stuxnet), а про обычных пользователей и говорить нечего.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
лучше защищать сам аккаунт. существуют привязки к телефону как самого аккаунта танков, так и почты. что мешает сделать это, чем городить огород с этими отпусками, карантинами? а танки что - не жалко? а так все сохранится.
Игроки
325 публикаций
23 735 боёв

Ну думаю сейчас проводятся временные резервные копирования игровых аккаунтов, и дело в восстановлении кроется в умении общаться с тех. поддержкой.

А так да, экипаж это крайне ценная вещь, но предложение всяких "карантинов" это бред.

Скорее сделать более плотную привязку к игровой почте/моб. телефону, скажем при включении определённой функции (которая по умолчанию выключена) демобилизация экипажа с 1+/2+ перками требует ввода пароля пришедшего на почту/телефон.

• Плюс 1
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
21 Май 2014 - 15:10 пользователь Szilard сказал:

Ну думаю сейчас проводятся временные резервные копирования игровых аккаунтов, и дело в восстановлении кроется в умении общаться с тех. поддержкой.

А так да, экипаж это крайне ценная вещь, но предложение всяких "карантинов" это бред.

Скорее сделать более плотную привязку к игровой почте/моб. телефону, скажем при включении определённой функции (которая по умолчанию выключена) демобилизация экипажа с 1+/2+ перками требует ввода пароля пришедшего на почту/телефон.

Я помню, разрабы отвечали на вопрос по экипажу - нет у них резервирования экипажей в бэкапах. Максимум, что людям возмещали при угоне аккаунта - прем-танки со 100% экипажем без перков. Хотя сотрудники ВГ обещали в скором времени бэкапить и экипажи...

Игроки
1 237 публикаций
826 боёв
16 Май 2014 - 18:17 пользователь Andrey__Dok сказал:

Добрый день, ув. разработчики! Я думаю, все прекрасно понимают, какую ценность в игре представляют прокачанные экипажи. Создать тему навеяло несчастье постоянного совзводного. Взломали акк с довольно сложным паролем (25 символов), продали половину танков и демобилизовали многоперковых танкистов. Через ЦПП вернули только 1 премиумный танк (без экипажа) . Как следствие - желание играть у человека пропало. Не дай бог никому попасть в такую ситуацию. Ну, танки-то бог с ним, это дело наживное. Но как быть с безвозвратной потерей экипажа с 5-6 перками?

Предложение. Сделать либо 1) Невозможной демобилизацию танкистов, имеющих хотя бы один открытый перк  2) Перед демобилизацией помещать танкистов в отдельную казарму (а-ля карантин) на случай, если хозяин взломанного аккаунта, обнаружив пропажу, мог вернуть их обратно. Допустим, висит в "карантинной" казарме демобилизованный танкист неделю, и если хозяин не предпринимает никаких действий по его возврату - автоматически демобилизуется.

Спасибо за внимание.

Карантинная казарма:trollface:, а кто медперсонал содержать будет, это так нагрузит систему что лагов в разы больше будет.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Однажды седой уже офицер сказал мне: "В военное время летчик стоит дороже самолета". Так и в игре: танки можно нафармив или задонатив купить по новой, а многоперковый экипаж - вот это действительно ценность. Вот на продажу танков ввели несложный ввод циферок и вайн "Случайно продал" практически прекратился. А с демобилизацией нужно делать что-то понадежней цифр, или доп. пароль или даже СМС.
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
49 236 боёв
16 Май 2014 - 10:37 пользователь wojadger сказал:

а ты сначала ДОКАЖИ что у тебя БЫЛ этот 5-ти перковый экипаж!!

зы: не сарказм.

Ну для этого автоматически (раз в месяц) делать архивную копию аккаунта - список танков и экипажей.

Файлик будет небольшой, шифровать (задача клиента) и хранить у игрока.

В случае проблем просим восстановить свой ангар/казарму на момент последнего сохранения.

Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :)
Игроки
12 публикаций
9 811 боёв
дебилизация страшная сила) антивирусы - что это?) уже больше года вообще ничего не стоит на компе) делал проверку  ради интереса нет ничего абсолютно и все летает) никогда ничего не воровали в инете) все что делаю, это чищу реестр, дефрагмент и ад блок в браузере) не надо дрочильней заниматься и все будет норм)) единственное что было, так это баннер и то не на своем компе поймал))
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ребят надо проще. Кто в здравом уме дембельнет 5 перковый экипаж?! Правильно в здравом уме Никто ! А потому заперетить демобилизацию экипажей(членов экипажа). Есть казарма пусть там сидят, до поры до времени. Расширил ее и все дела. Я думаю начиная с 3 перков ввести ограничение на демобилизацию. А если и дембельнуть, только через пароль на сотовый . Ну как то так. Изменено пользователем KOMESC
  • Плюс 3

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...