bogatyr_rus Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 115 публикаций 5 599 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Здравствуйте!Скоро лето, и я бы хотел спросить у разработчиков:Не собираетесь ли вы как-то стимулировать игроков не просто играть "ради удовольствия" а именно ради победы?В том и дзен, победил-получил удовольствие. Например какие-нибудь боевые задачи/акции, которые будут подталкивать игроков к победе, думать чтобы победить.Просто некоторые люди хотят играть ради победы, т.к. от этого получаешь удовольствие, а когда ты едешь, стоишь в кустах или ливаешь в начале боя, это что, удовольствие такое?!Иногда попадаешь в команду, где ты ждёшь победы, ждёшь опыта/серебра, ждёшь достижений. А твоим союзникам наплювать, они играют просто так, ради 10 лвл или "удаволствея", не хотят думать, мыслить. Смысл в процессе игры, если ты думаешь, играешь, мыслишь, превосходишь противника интелектом и побеждаешь его, ты испытываешь гордость и удовольствие.А когда тупо прёшь куда захочешь, а не куда надо, ливаешь, уходишь в ангар, а потом видишь: "Поражение", как-то не интересно. Вот собственно я и хочу узнать от разработчиков, будут ли они как-то стимулировать игроков на победу этим летом? 5 Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Поддерживаю.Было бы неплохо не начислять опыт и кредиты в случае поражения. 4 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) 16 Май 2014 - 07:47 пользователь bogatyr_rus сказал:Смысл в процессе игры, если ты думаешь, играешь, мыслишь, превосходишь противника интелектом и побеждаешь его, ты испытываешь гордость и удовольствие.Мужик! Это ты сейчас про шахматы пишешь, а не про WOT!16 Май 2014 - 07:47 пользователь bogatyr_rus сказал:Вот собственно я и хочу узнать от разработчиков, будут ли они как-то стимулировать игроков на победу этим летом?Школьники, похоже, плохо понимают, что в любом бою будет победитель и побежденный (кроме 1% ничьих). Хоть обстимулируйся - победитель и побежденный будет в любом бою! Изменено 16 мая, 2014 пользователем GuestRead 5 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Пользователь сказал: А когда тупо прёшь куда захочешь, а не куда надо, ливаешь, уходишь в ангар, а потом видишь: "Поражение", как-то не интересно. Кому не интересно? Тебе? -да.Мне - тоже да.А 80% игРАков не знают ни где боевые задачи смотреть, ни для чего они нужны.Они заходят в игру делать пиу-пиу. всё. Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Надо вместо процента побед, как основного показателя скилла, ввести средний опыт за бой. Тогда видно будет, кто включает голову, а кто нет. 3 Ссылка на комментарий
Moltanica Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 118 публикаций 29 194 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Ну как пример. Раньше кв будучи на 5 лвл попадал к девяткам и все были довольны ) Ссылка на комментарий
margidon1 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 42 публикации 49 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 А если разделить игроков по личному рейтингу и дать им доступ к серверам согласно рейтингу. Превысил планку определенного рейтинга получаешь доступ к другим серверам и запрет на сервера с игроками ниже рейтингом. :-) Не спеши, а то успеешь. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 12:45 пользователь margidon1 сказал:А если разделить игроков по личному рейтингу и дать им доступ к серверам согласно рейтингу. Превысил планку определенного рейтинга получаешь доступ к другим серверам и запрет на сервера с игроками ниже рейтингом. :-)не, не канает. получается некое ущемление игроков.. это раз.ВТорое - кого тогда мы будет нагибать? )))Получается, что играть будем с равными себе. По итогу все будем иметь 50% побед.. не интересно :)))) Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Ну дык что там со стимулом..Ваши предложения, коллеги )) Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 12:55 пользователь tarasov_alexander сказал:Ну дык что там со стимулом..Ваши предложения, коллеги ))да какой стимул?Стимул играть есть только у тех, кто "в теме". Типа нас, читающих форум.. у тех, кто ХОЧЕТ научиться и смотрит гайды, читает темы по танкам.Это как в учебе.Если человек пришел в универ именно учиться и за знаниями, то он САМ будет читать книги, что-0то учить, думать...Если человек пришел за дипломом и не более того, то хоть головой об стенку бейся и стимулируй его - толку ноль.Вот и тут так. Кто хочет - тому и акции всякие не нужны. Он и так справится и будет учиться.Кому оно не надо - никакой акцией не заманишь. Ссылка на комментарий
margidon1 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 42 публикации 49 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) Я уже предложил вариант, а стимул разный, не всем подойдет. Изменено 16 мая, 2014 пользователем margidon1 Не спеши, а то успеешь. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 13:47 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Скоро лето, и я бы хотел спросить у разработчиков:Не собираетесь ли вы как-то стимулировать игроков не просто играть "ради удовольствия" а именно ради победы?В том и дзен, победил-получил удовольствие. Например какие-нибудь боевые задачи/акции, которые будут подталкивать игроков к победе, думать чтобы победить.Просто некоторые люди хотят играть ради победы, т.к. от этого получаешь удовольствие, а когда ты едешь, стоишь в кустах или ливаешь в начале боя, это что, удовольствие такое?!Иногда попадаешь в команду, где ты ждёшь победы, ждёшь опыта/серебра, ждёшь достижений. А твоим союзникам наплювать, они играют просто так, ради 10 лвл или "удаволствея", не хотят думать, мыслить.Смысл в процессе игры, если ты думаешь, играешь, мыслишь, превосходишь противника интелектом и побеждаешь его, ты испытываешь гордость и удовольствие.А когда тупо прёшь куда захочешь, а не куда надо, ливаешь, уходишь в ангар, а потом видишь: "Поражение", как-то не интересно.Вот собственно я и хочу узнать от разработчиков, будут ли они как-то стимулировать игроков на победу этим летом? Уважаемый игрок. Компания постоянно стимулирует игроков играть лучше. Для примера, за победу дают больше опыта и кредитов, хочешь быстрее прокачать технику, играй лучше. Большинство акций стимулируют играть лучше, ибо имеют в требованиях условие попасть в топ-3, топ-7, топ-10. Если у вас есть идеи о том как это еще можно сделать, создайте тему в разделе "Предложения" Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации