Перейти к содержимому

Стимул.

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
5 599 боёв

Здравствуйте!

Скоро лето, и я бы хотел спросить у разработчиков:

Не собираетесь ли вы как-то стимулировать игроков не просто играть "ради удовольствия" а именно ради победы?

В том и дзен, победил-получил удовольствие.      :medal:

Например какие-нибудь боевые задачи/акции, которые будут подталкивать игроков к победе, думать чтобы победить.

Просто некоторые люди хотят играть ради победы, т.к. от этого получаешь удовольствие, а когда ты едешь, стоишь в кустах или ливаешь в начале боя, это что, удовольствие такое?!

Иногда попадаешь в команду, где ты ждёшь победы, ждёшь опыта/серебра, ждёшь достижений. А твоим союзникам наплювать, они играют просто так, ради 10 лвл или "удаволствея", не хотят думать, мыслить.

Смысл в процессе игры, если ты думаешь, играешь, мыслишь, превосходишь противника интелектом и побеждаешь его, ты испытываешь гордость и удовольствие.

А когда тупо прёшь куда захочешь, а не куда надо, ливаешь, уходишь в ангар, а потом видишь: "Поражение", как-то не интересно.

Вот собственно я и хочу узнать от разработчиков, будут ли они как-то стимулировать игроков на победу этим летом?

• Плюс 5
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Поддерживаю.Было бы неплохо не начислять опыт и кредиты в случае поражения.
  • Плюс 4
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
16 Май 2014 - 07:47 пользователь bogatyr_rus сказал:

Смысл в процессе игры, если ты думаешь, играешь, мыслишь, превосходишь противника интелектом и побеждаешь его, ты испытываешь гордость и удовольствие.

Мужик! Это ты сейчас про шахматы пишешь, а не про WOT!

16 Май 2014 - 07:47 пользователь bogatyr_rus сказал:

Вот собственно я и хочу узнать от разработчиков, будут ли они как-то стимулировать игроков на победу этим летом?

Школьники, похоже, плохо понимают, что в любом бою будет победитель и побежденный (кроме 1% ничьих). Хоть обстимулируйся - победитель и побежденный будет в любом бою! 

Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 5

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
Пользователь сказал:

А когда тупо прёшь куда захочешь, а не куда надо, ливаешь, уходишь в ангар, а потом видишь: "Поражение", как-то не интересно.

Кому не интересно? Тебе? -да.

Мне - тоже да.

А 80% игРАков не знают ни где боевые задачи смотреть, ни для чего они нужны.

Они заходят в игру делать пиу-пиу. всё.

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
Надо вместо процента побед, как основного показателя скилла, ввести средний опыт за бой. Тогда видно будет, кто включает голову, а кто нет. 
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
49 233 боя
А если разделить игроков по личному рейтингу и дать им доступ к серверам согласно рейтингу.  Превысил планку определенного рейтинга получаешь доступ к другим серверам и запрет на сервера с игроками ниже рейтингом. :-)
Не спеши, а то успеешь.
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
16 Май 2014 - 12:45 пользователь margidon1 сказал:

А если разделить игроков по личному рейтингу и дать им доступ к серверам согласно рейтингу.  Превысил планку определенного рейтинга получаешь доступ к другим серверам и запрет на сервера с игроками ниже рейтингом. :-)

не, не канает. получается некое ущемление игроков.. это раз.

ВТорое - кого тогда мы будет нагибать? )))

Получается, что играть будем с равными себе. По итогу все будем иметь 50% побед..  не интересно :))))

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
16 Май 2014 - 12:55 пользователь tarasov_alexander сказал:

Ну дык что там со стимулом..

Ваши предложения, коллеги ))

да какой стимул?

Стимул играть есть только у тех, кто "в теме". Типа нас, читающих форум.. у тех, кто ХОЧЕТ научиться и смотрит гайды, читает темы по танкам.

Это как в учебе.

Если человек пришел в универ именно учиться и за знаниями, то он САМ будет читать книги, что-0то учить, думать...

Если человек пришел за дипломом и не более того, то хоть головой об стенку бейся и стимулируй его - толку ноль.

Вот и тут так. Кто хочет - тому и акции всякие не нужны. Он и так справится и будет учиться.

Кому оно не надо - никакой акцией не заманишь.

Игроки
42 публикации
49 233 боя
Я уже предложил вариант, а стимул разный, не всем подойдет.  Изменено пользователем margidon1
Не спеши, а то успеешь.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
16 Май 2014 - 13:47 пользователь bogatyr_rus сказал:

Здравствуйте!
Скоро лето, и я бы хотел спросить у разработчиков:
Не собираетесь ли вы как-то стимулировать игроков не просто играть "ради удовольствия" а именно ради победы?
В том и дзен, победил-получил удовольствие.      :medal:
Например какие-нибудь боевые задачи/акции, которые будут подталкивать игроков к победе, думать чтобы победить.
Просто некоторые люди хотят играть ради победы, т.к. от этого получаешь удовольствие, а когда ты едешь, стоишь в кустах или ливаешь в начале боя, это что, удовольствие такое?!
Иногда попадаешь в команду, где ты ждёшь победы, ждёшь опыта/серебра, ждёшь достижений. А твоим союзникам наплювать, они играют просто так, ради 10 лвл или "удаволствея", не хотят думать, мыслить.

Уважаемый игрок. Компания постоянно стимулирует игроков играть лучше. Для примера, за победу дают больше опыта и кредитов, хочешь быстрее прокачать технику, играй лучше. Большинство акций стимулируют играть лучше, ибо имеют в требованиях условие попасть в топ-3, топ-7, топ-10. Если у вас есть идеи о том как это еще можно сделать, создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...