Перейти к содержимому

Предложение по настройке отображения профиля игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
26 473 боя

Добрый день!
Прекрасно понимаю, что сейчас много других проблем, которые требуют исправлений и прочего...

Но хотелось бы увидеть через пару патчей возможность настройки отображения наград при просмотре профиля игрока.

Во всеми нами любимой игре большую роль играет "меренье" процентом побед, КПД, наградами и прочим.

Но когда мы открываем профиль игрока, мы, порой, видим медали/награды/ленточки, которые, особо, не важны.

К примеру вот: 

Spoiler

http://cs620226.vk.me/v620226104/6237/EOokbtjFc28.jpg

Для чего отображается медаль Снайпер (которую вывели из получаемых наград), Медаль Кея, ленточка Тактик (которых у меня 10, а отображается, как не взятая)

Так вот, было бы здорово иметь возможность указывать, какие медали выводить в свёрнутом отображении профиля.

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
583 публикации
25 101 бой
а зачем это ? там висят то ли недавно взятые, то ли самые клевые..     т.е ты хочешь например чтоб у тебя висели в предпоказе - стена, калибр и что-то там еще, а остальное по клику? только смысл какой? пока что идее "-"

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
100 публикаций
26 473 боя
16 Май 2014 - 12:06 пользователь nudehamster сказал:

а зачем это ? там висят то ли недавно взятые, то ли самые клевые..     т.е ты хочешь например чтоб у тебя висели в предпоказе - стена, калибр и что-то там еще, а остальное по клику? только смысл какой? пока что идее "-"

Ну вот взял я медальку Найдина (Бывшая "Егерь") и она заменила собой Колобанова (3шт). Так мне кажется Колобанов лучше.

Игроки
583 публикации
25 101 бой
16 Май 2014 - 18:31 пользователь Corwin_zt сказал:

Ну вот взял я медальку Найдина (Бывшая "Егерь") и она заменила собой Колобанова (3шт). Так мне кажется Колобанов лучше.

чего?

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...