Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
8 689 боёв
Ув. форумчане. Буквально недавно один игрок создал тему 10лвл на карте провинция, ему ответили что это получилось из-за того, что в игре был пресс аккаунт и он установил эту карту. Объясните пжл., что это за юзверь,  зачем он карты подтасовывает и что в любом бою можно ожидать такой подставы?
  • Плюс 3
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв

пресс акк это акк предоставленный стримером или разрабом.

выставить он может любую карту в стандартном бою(во взводе не может)

а где собственно подстава?

• Плюс 2
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
да в любом.Но самое интересное,что это считается тут нормой,Когда из одного страдают еще 29 игроков.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
80 публикаций
8 689 боёв
15 Май 2014 - 10:31 пользователь MRFK_HaLLl_roHoP_MinsK сказал:

пресс акк это акк предоставленный стримером или разрабом.

выставить он может любую карту в стандартном бою(во взводе не может)

Подстава в том, что на кваскактанке не хотелось бы по провинции гонять.

• Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв

Тоже не знал, что пресс-аккаунт может выбирать карту.

Ссылка на тему, которую имел ввиду ТС.

• Плюс 1

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
15 Май 2014 - 02:31 пользователь MRFK_HaLLl_roHoP_MinsK сказал:

а то что официально 10 левел не должен попадать на карту Провинция.Пускай этот с  акком катает где хочет и что хочет,но причем тут остальные 29 игроков?

• Плюс 1

Играю бесплатно.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
15 Май 2014 - 02:35 пользователь Sa041112ses сказал:

И сразу ещё вопрос, если вы видели тему 10лвл на карте провинция - а кто тут пресс-акк?

наверно,тот который на WOT начинается.у него еще стата не показана.

• Плюс 1

Играю бесплатно.

Игроки
82 публикации
203 боя
14 Май 2014 - 23:35 пользователь Sa041112ses сказал:

И сразу ещё вопрос, если вы видели тему 10лвл на карте провинция - а кто тут пресс-акк?

ты рак? в каманде тса вафентрахер у каторово стата не отабражается

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
15 Май 2014 - 03:35 пользователь Sa041112ses сказал:

вафля там прес акк ( там написано что вот 9 10 ). Так прес обозначен))) Бывает правда тест чет там еще (посмотри как в ВОДах играют Джов Исопансер и Музя когда они на прессе

15 Май 2014 - 03:33 пользователь Ro6in сказал:

Тоже не знал, что пресс-аккаунт может выбирать карту.

И я не знал что может выбирать ((((

А по теме соглашусь с автором. Ну че за интерес на 10 лвл в провинции. При обзоре даже 7-8 лвл она вся на ладони)))

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
15 Май 2014 - 03:44 пользователь Nokor сказал:

ты рак? в каманде тса вафентрахер у каторово стата не отабражается

А при чем тут стата? Тут не в стате дело т к может не отображать малое количество боев или например глюкнул и не получил стату)))

У меня бывает вообще все как новенькие)))

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
15 Май 2014 - 06:44 пользователь Allexander0612 сказал:

А по теме соглашусь с автором. Ну че за интерес на 10 лвл в провинции. При обзоре даже 7-8 лвл она вся на ладони)))

А я бы прокатился! Я представляю ужас если бы вдруг Хребет Дракона или Порт (через патчей 5), вот молодые не окрепшие умы взорвутся ))

Игроки
82 публикации
203 боя
14 Май 2014 - 23:46 пользователь Allexander0612 сказал:

А при чем тут стата? Тут не в стате дело т к может не отображать малое количество боев или например глюкнул и не получил стату)))

У меня бывает вообще все как новенькие)))

Он там единственный без статы, по-иному быть не может. Год назад примерно точно такая же тема была, провинция с 10 лвл, в той битве по 5 арт ещё кажись было, что-то много судя по скрину. Почему народ сейчас так взбесился, вообще не понятно. Провинция с пресс акком - это буквально раз в жизни такой бой бывает, невиданная редкость, и можно сказать, дико повезло, развлечься 10 лвл разок в песке.

• Плюс 2
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
15 Май 2014 - 06:50 пользователь Nokor сказал:

Он там единственный без статы, по-иному быть не может. Год назад примерно точно такая же тема была, провинция с 10 лвл, в той битве по 5 арт ещё кажись было, что-то много судя по скрину. Почему народ сейчас так взбесился, вообще не понятно. Провинция с пресс акком - это буквально раз в жизни такой бой бывает, невиданная редкость, и можно сказать, дико повезло, развлечься 10 лвл разок в песке.

3 недели назад был бой и естественно тема. ))

Статка не отображается мало боев, вот и все.

Игроки
80 публикаций
8 689 боёв
15 Май 2014 - 10:48 пользователь Berry_Tiger сказал:

А я бы прокатился! Я представляю ужас если бы вдруг Хребет Дракона или Порт (через патчей 5), вот молодые не окрепшие умы взорвутся ))

Хребет дракона мне очень нравился, особенно на кв1 там хорошие бои получались, и на су26 я пару кустиков нашёл и, несмотря на горы, классно накидывать получалось.:izmena:. А на провинции я даже не представляю как можно играть на 6-10 лвл: пиу-пиу с обеих сторон с холмов?

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
203 боя
14 Май 2014 - 23:52 пользователь Berry_Tiger сказал:

3 недели назад был бой и естественно тема. ))

Статка не отображается мало боев, вот и все.

Тестят что-то наверное, если чаще такое стало происходить. Или кто-то развлекается. Карта хорошая, перестреливаться через ров очень даже весело, многим и ехать никуда не надо, даже если высокообзорные с трубой не засветили противоположный бугор со склоном, то пару светляков под склоном противника зарешают. Боёв мало - таких акков разработчики тысячами для себя могут наделать.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Май 2014 - 02:29 пользователь Sa041112ses сказал:

Ув. форумчане. Буквально недавно один игрок создал тему 10лвл на карте провинция, ему ответили что это получилось из-за того, что в игре был пресс аккаунт и он установил эту карту. Объясните пжл., что это за юзверь,  зачем он карты подтасовывает и что в любом бою можно ожидать такой подставы?

Обычно такой аккаунт выдается журналистам. Зачем была установлена такая карта - задайте вопрос пользователю аккаунта. Вероятнее всего он проверял работу функционала.

Подобные случаи крайне редки. Ваша паника беспочвенна.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...