Перейти к содержимому

Дали бан!

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
45 565 боёв
Че за бред 2 раза стрельнул в союзника и дали бан (1 час).Выскочило окошко что акаунт забанено до ... числа за уничтожения союзника,но я не убил его. Бред какойто
Игроки
697 публикаций
31 383 боя
14 Май 2014 - 20:50 пользователь Shuller81 сказал:

Че за бред 2 раза стрельнул в союзника и дали бан (1 час).Выскочило окошко что акаунт забанено до ... числа за уничтожения союзника,но я не убил его. Бред какойто

а в предыдущих боях как часто стрелял?

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
меня в бою вальнул олух и катался дальше как будто и нет авто бана 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
418 публикаций
19 303 боя
14 Май 2014 - 21:50 пользователь Shuller81 сказал:

Читайте :)

• Плюс 2
Игроки
628 публикаций
48 632 боя
15 Май 2014 - 00:58 пользователь Apxunka сказал:

кагда бан закончитца, попробуй снова два раза по союзнику стрельнуть увидиш ничеего не будит

А вот таких товарищей не слушайте

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Надо стрелять в красненьких, зелёненькие это свои))) Или ты по принципу: Не могу по противнику так хоть по союзнику))) Ты знаешь, я рад что тебя забанили, хоть на час рандом без одного тимкиллера побудет, а если забанили то не первый раз такое делаешь! Посиди, подумай над своим поведением!))
  • Плюс 1
Игроки
400 публикаций
27 050 боёв
14 Май 2014 - 23:50 пользователь Shuller81 сказал:

по врагам не пробовал стрелять??))

Игроки
11 466 публикаций
55 610 боёв
15 Май 2014 - 00:50 пользователь Shuller81 сказал:

Ознакомьтесь с принципом работы системы контроля нанесения урона союзникам.

Пользователь сказал:

Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

закрыто

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...