Перейти к содержимому

ис3 беда

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
19 871 бой
Дорогие и любимые разработчики, здравствуйте. Я возмущен тем, что вы сделали с тяжелым советским танком ИС3, он стал ужасен.Основная лобная часть танка превратилась из брони в картон. ТТ ARL 44 ( 6 ур) пробивает обычным снорядом в лоб ИС3. Верните пожалуйста броню ИС3, ту которая была до обновления 9.0, либо решите проблему. Танк из тт превратился непонятно во что. Спасибо(
  • Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
14 Май 2014 - 20:17 пользователь Dimtka сказал:

Дорогие и любимые разработчики, здравствуйте. Я возмущен тем, что вы сделали с тяжелым советским танком ИС3, он стал ужасен.Основная лобная часть танка превратилась из брони в картон. ТТ ARL 44 ( 6 ур) пробивает обычным снорядом в лоб ИС3. Верните пожалуйста броню ИС3, ту которая была до обновления 9.0, либо решите проблему. Танк из тт превратился непонятно во что. Спасибо(

эмм... я пробивал дида-3 с пушками с 200-мм в лоб задолго до 9.0

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Май 2014 - 23:17 пользователь Dimtka сказал:

ARL44 имеет топовое орудие со средним бронепробитием бб снарядом в 212мм. Этого вполне достаточно, чтобы при определенных условиях пробивать танк ИС-3 "в лоб".

Бага нет. Изменений бронирования танка ИС-3 в патче 9.0 не производилось.

Тема закрыта.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...