Перейти к содержимому

Страничка клана в игре/лента новостей в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
25 101 бой

В очередной раз помечтаю. 

Всякий кто провел 8-10 тысяч боев(а может раньше или позже) начинает задумываться о боях в ротах, 7/42, ГК и компаниях. А тут еще новая фича клановая фича на подходе.

НО! у нас нету удобного ( да и неудобного тоже нет) способа передачи информации от кланлидера к соклановцам. 

Все делают что могут - создают сайты на народе и системе юкоз, странички в ВК и ФБ или отсутствие всего, и передача данных из уст в уста. Но это же нелепо.

Как было бы прекрасно иметь возможность в ангаре перейти на вкладку клана (не на сайт комьюнити в браузере, а в самой игре) и посмотреть там текущий список игроков и должностей, (с возможностью подписи имен к никам), обновляемая лидером и замами полем с новостями, ближайщими событиями, и историей. Возможно клановые медальки и все такое. 

А в окошке чата, при заходе в игру сразу выписывалось бы горячее сообщение от лидера. Один раз, как зашли.

Мне тут кто-то в клане сказал, мол так не сделают, ибо все есть на сайте, и ВГ заинтересован в посещаемости сайта. Ну хотя часть инфы вынести в ангар, а часть в в виде ссылок.  

Изменено пользователем nudehamster
  • Плюс 19

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
494 публикации
10 904 боя
14 Май 2014 - 17:18 пользователь nudehamster сказал:

Неужели это настолько не нужная вещь по сравнению с HD моделями гусениц ?  (крик души простите)

По сравнению с HD моделями - это вообще абсолютно не нужная вещь.

Организация жизни клана - дело самих кланмемберов. К игре имеет только косвенное отношение.

Если игрокам лень зайти на форму клана или иной специально для этого созданный ресурс - значит или игроки такие не командные и надо гнать их из клана / не набирать всех подряд, или клан лидеры не могут заинтересовать игроков - значит надо бежать из такого клана.

Так что давайте не будем отвлекать разработчиков от действительно важных вещей.

Изменено пользователем ToadGreen
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Согласен. В игре не хватает множества полезных мелочей, и клановый функционал в том числе. Разумеется есть много более важных проблем, но мелкие проблемы не решаются годами, и портят в целом отличную игру.  Текущий клановый чат - простейший функционал, такое было еще в прошлом веке, на заре развития интернета. Так что хотя бы временно улучшить, без кардинальных переработок не помешало бы. В крупнейших и известнейших проектах не забывают про мелочи, от них зависит общее впечатление, удобство, качество. Компания Wargaming.net достигла огромного успеха, фактически с нуля разработав новую интересную концепцию, не опираясь на чужой опыт, добиваясь всего методом проб и ошибок. И потому им простительны неурядицы в мелочах. Но уже пора исправить огрехи начала, уже пора взрослеть.
  • Плюс 2
Игроки
472 публикации
38 512 боёв
Окон достижений на 3х страницах,а клановый функционал один лишь чат,даёшь расширение!Автору плюс!
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
10 904 боя
14 Май 2014 - 17:37 пользователь 4EPT_N13 сказал:

О да, нам просто необходимы графика вырвиглаз и HD (я их называю xD) модели, и я забыл упомянуть новый ангар - давайте введём новые ангары на каждый месяц в году. А оптимизация, многоядерность, нормальная физика (тот же хавок прикрутить) и куча ещё по мелочи абсолютно не надо...

З.Ы. Именно из мелких мелочей и складывается популярность того или иного проекта.

Хавок как раз прикручивают.На нём же и допиленная физика. Многоядерность (использование 2 ядер) работает уже с год.  HD модели не нужны только тем - кто играет на калькуляторах. Для остальных - они довольно сильно преображают игру.

И популярность игры складывается как раз из этих факторов. А не из дорисовывания костылей для тех - кому хочется потешить своё чсв, но своих мозгов для этого не хватает.

Изменено пользователем ToadGreen
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Напоминаю всем (заодно и авторам удаленных постов) - наказание за оверквотинг пока никто не отменял, прошу скрывать большие цитаты под спойлеры, а не загромождать отображение всей страницы.

Заранее спасибо за понимание.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
15 Май 2014 - 17:31 пользователь liberum_ сказал:

А можно ники удаленных постов, а то не помню.. 

Нет, нельзя. По запросам телезрителей не публикуем ))

Удаляются только некоторые сообщения, не все - даже если пользователь забанен.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
15 Май 2014 - 09:12 пользователь ToadGreen сказал:

Хавок как раз прикручивают.На нём же и допиленная физика. Многоядерность (использование 2 ядер) работает уже с год.  HD модели не нужны только тем - кто играет на калькуляторах. Для остальных - они довольно сильно преображают игру.

И популярность игры складывается как раз из этих факторов. А не из дорисовывания костылей для тех - кому хочется потешить своё чсв, но своих мозгов для этого не хватает.

У меня далеко не калькулятор, хотя и не понимаю, что именно Вы называете этим словом, но играть хочу на стандарте, просто лучше видно танки и нет "мыла".

А насчет расширения функционала, то готов поставить плюс. Уже под миллион онлайна, это почти соцсеть. Хотелось бы и сообщение друзьям отправить, чтобы посмотрели как придут, да и себе можно заметку оставить, статус поставить при запущенном клиенте.

И еще бы хотел Танковый музей, кто играл в первую мафию, тот вспомнит наверняка. Посмотреть танки, покрутить, поставить разные модули. Красивый танк и играет красиво! Вот япошки не красивые, например :)

Хотелось бы увидеть режим тест-драйв, я долго мучился с выбором прем-танка, выбирал между Лёвой и Т-34, взял последнего, но практически не играю на нем, хотя отдал 1.5к рублей. До сих пор думаю, может стоит или нет взять ФЦМ, но опять попадать на грабли не хочу. Если бы была возможность прокатиться используя карту для режима обучения на любом танке, пусть даже ограниченное количество раз, то не пренебрег бы.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
583 публикации
25 101 бой

Не ожидал что пройду модерацию, так что продолжу развитие своей мысли. 

Итак как я это вижу. В ангаре в списке вкладок - статистика, дерево, казарма и т.п появляется еще одна - клан. 

Зачем это нужно. В основном для мобильности. Кланы бывают разные, есть серьезные ребята, где все по уставу, ежедневное посещение своего личного форума, с отметкой в журнале посещаемости. А есть 90% других где игроки ежедневно заходят в игру, играют, чатятся и выходят. Есть новички, старички и прочие. Но даже топ кланам было бы гораздо удобнее иметь игровой функционал оповещения. Это не отменяет их форум, с их гайдами, статьями, обзорами, и прочими вещами. В ангаре будет минимум, но полезный минимум.

Итак окошко клана - 

в нем так же несколько вкладок.

Члены ( с возможностью подписи к нику ) и их звания/дата вступления (по сути линк с сайта игры), но без анонса оттуда же. 

История - различные события начиная с создания, как то - захват территорий, смена правительства и что-то еще в этом духе.

Новостная лента с возможностью модерации комом и замами (и как вариант тем кому выдали такие права). Там пишутся необходимые вещи, вроде расписания боев, расписания сбора на КБ и РОту, и другое. 

Информация о клане - я предлагаю ввести в игру клановые медали. За заслуги на ГК РОТАХ игре фулклановым составом на КБ, и компании. Возможно медальки клана при игре взводами в 3 человека от одного клана. Вообще идея поощрения клана очень занимательно. Дайте уже на главной странице список топ лидеров на ГК. Пусть страна знает своих героев. ( максимальное количество райнов, максимальное время удержания района и т.п) 

Расписание - ну тут тоже инфа с сайта.

Я вот как обычный игрок вообще не знаю что там на гк - это ж другой мир, и связи с ним нет. 

Порядок может быть совершенно разный, и что то убрать добавить всегда за. 

Чат - 

тут хотелось бы две вещи

1) Анонс - при входе в игру там сразу пишется последняя новость. Типо - сегодня сбор на ГК в 20.00. 

2) рядом с ником присутсвующего в онлайне добавить статус - в бою /не в бою. Возможно еще какой то вариант -  типо отошел от клавы

Вообще было бы идеально иметь возможность писать в приват любому соклановцу не добавляя его в друзья, а так же приглашать его во взвод. 

И еще было бы прекрасно иметь возможность перехода от ника игрока к его профилю на форуме/сайте. В основном для написания ЛС.( или же без перехода, просто окошко с полем, а оно само пересылает туда). Суть та же удобство. Т.е чтобы написать командиру нужно зайти на сайт, зайти в свой профиль, зайти на страницу клана, найти там командира и написать ему в лс. Но если ты уже в игре, и тебе удобнее было бы его оповестить например о недельном отсутствии, или уходе, или просьбе приема друга и .т.п. Опять же есть частные сайты кланов, но блин через игру все удобнее было бы. Хотя бы какой то минимум.

Пс - не уходите от темы, зря я конеш про гусеницы написал.

Ппс - за ошибки простите

Изменено пользователем nudehamster
  • Плюс 1

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Игроки
261 публикация
46 105 боёв

В чате клана рядом с ником хотелось бы возможность для командиров  ставить метки ( например I. II. III роты, или штрафник, на контроль) лучше конечно текст какой не более 7-10 символов. Желательно что бы эти метки были видны когда игроки заходят в роту, команду, на ГК. Я думаю для молодых кланов это было бы актуально, а то приходится к нику в РК приписывать номер роты, что не совсем удобно, приходится часто переходить из игры в рк и обратно :(  . Так же в чате хотелось бы видеть звания командир, ротный, зам, вербовщик, т.к. если новичок то сложно ориентироваться, а так сразу видно ком. состав и знаешь к кому обратится с вопросами 

Изменено пользователем Sanek_Lik
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...