Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 028 боёв
Здравствуйте! Знаю что эту тему уже давно все мусолят, извиняйте все же хотел уточнить! Я живу в Молдове и мой аккаунт на русском сервере... я собираюсь полететь в Америку, сохраню ли я аккаунт если перейду на американский сервер? или я смогу играть на русском? кто что слышал на счет роуминга.... 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
На американском сервере надо новый акк . Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
22 028 боёв
14 Май 2014 - 16:22 пользователь _Fyks_ сказал:

спрашиваю потому что все хотят на другой сервер ради какой-то холявы.... меня интересует немного иное... я не в СНГ хочу на американский сервер, а в Америке и при этом сохранить аккаунт... 

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Не знаю, как оттуда играть на наших серверах (по качеству игры), но играю здесь на американском сервере проблем нет.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2014 - 16:21 пользователь nekromant21wot сказал:

Здравствуйте! Знаю что эту тему уже давно все мусолят, извиняйте все же хотел уточнить! Я живу в Молдове и мой аккаунт на русском сервере... я собираюсь полететь в Америку, сохраню ли я аккаунт если перейду на американский сервер? или я смогу играть на русском? кто что слышал на счет роуминга.... 

Нет, если вы начнете играть на NA-кластере, Вам придется начинать с нуля. Однако и в Америке можно играть на RU-кластере, достаточно установить соответствующий клиент, правда при этом может быть высокий пинг.

О том, когда будет введен роуминг, можно будет узнать в соответствующей новости, которая появится на портале игры.

Всем спасибо.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...