Перейти к содержимому

Отказ от подарка

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
33 470 боёв
Всем привет. Срочно прошу вашей помощи, троллинг не нужен. Дело в том, что мне сделали подарок  в ВОТ, хоть я этого и не просила, суть вопроса - если я откажусь от подарка, то не снимутся ли средства у человека, что делает подарок, или они уже снялись (подарок еще не приняла)...
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
60 913 боёв
Если примешь - то ещё хуже будет !   что-то в последнее время многим подарки приходят .  Мне вот вчера пришло 5К годы . Я сразу же отказался  .  И вчера больше Пяти тем было .  
Верю в Чудо !
Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
14 Май 2014 - 07:23 пользователь Irishka09 сказал:

Так снимутся или не, или снимутся, а подарок вернется тому, кто дарит

да и то и то

Игроки
150 публикаций
39 382 боя
14 Май 2014 - 11:23 пользователь Irishka09 сказал:

Так снимутся или не, или снимутся, а подарок вернется тому, кто дарит

Снимутся и подарок вернется тому кто подарил

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
14 Май 2014 - 10:23 пользователь APTUJIJIEPUCT_WinstonPRO сказал:

Если примешь - то ещё хуже будет !   что-то в последнее время многим подарки приходят .  Мне вот вчера пришло 5К годы . Я сразу же отказался  .  И вчера больше Пяти тем было .  

а что будет если примешь?

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
Средства уже снялись.Если откажешься,подарок просто ему  вернется.А так,он может сделать откат,если примешь,и и твой акк заблокируют до тех пор,пока не оплатишь стоимость подарка.Поэтому,лучше не принимать подарки,от незнакомых людей)
  • Плюс 3
Игроки
822 публикации
33 470 боёв
14 Май 2014 - 10:26 пользователь TheThunder сказал:

Средства уже снялись.Если откажешься,подарок просто ему  вернется.А так,он может сделать откат,если примешь,и и твой акк заблокируют до тех пор,пока не оплатишь стоимость подарка.Поэтому,лучше не принимать подарки,от незнакомых людей)

Спасибо всем, но ваш ответ самый убедительный для меня.

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
60 913 боёв
14 Май 2014 - 10:25 пользователь ANDREY80_ сказал:

а что будет если примешь?

Если я приму и отправитель подарка напишет в Суппорт -  меня забанят ,  пока я на дам WG денег за подарок .   и Фиг докажу что это-тот подарок был от друга ;) 

Верю в Чудо !
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Май 2014 - 10:20 пользователь Irishka09 сказал:

Всем привет. Срочно прошу вашей помощи, троллинг не нужен. Дело в том, что мне сделали подарок  в ВОТ, хоть я этого и не просила, суть вопроса - если я откажусь от подарка, то не снимутся ли средства у человека, что делает подарок, или они уже снялись (подарок еще не приняла)...

Пользователь сказал:

Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, подарок будет автоматически начислен на игровой аккаунт отправителя.

Подробнее здесь.

Закрыто

• Плюс 6

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...