Перейти к содержимому

Возможно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
7 894 боя
13 Май 2014 - 22:20 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Возможно ли переместить акк на другое мыло??? От старого мыла забыл пароль и не восстанавлиется..

Пиши в ЦПП и доказывай что это твой аккаунт. Они только в силах тебе помочь. Только заявку заполни правильно.

Игроки
5 134 публикации
53 223 боя
13 Май 2014 - 23:20 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Возможно ли переместить акк на другое мыло??? От старого мыла забыл пароль и не восстанавлиется..

Это очень сложно. Готовьтесь к длительной переписке с саппортом. И не факт, что у Вас получится сменить привязку.

• Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

что вы его в ЦПП шлете?! что ему там скажут? 

МЫ НЕ МЕНЯЕМ МЫЛО и т.д ВОССТАНАВЛИВАЙ В ЦПП МЫЛА.. 

омг.. пишут и шлют в цпп..

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
123 публикации
13 120 боёв
13 Май 2014 - 20:22 пользователь Wasser_man сказал:

Это очень сложно. Готовьтесь к длительной переписке с саппортом. И не факт, что у Вас получится сменить привязку.

Спс,попробую,.доведу что это мой акк скринами.Я Балбес забыл от старого мыла пароль:( прийдёться на новый как-то его перенести.Есть подозрение что акк ламают...

Игроки
123 публикации
13 120 боёв
13 Май 2014 - 20:23 пользователь maledictio сказал:

Они дело говорят,а ты что предлагаешь?

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
13 Май 2014 - 22:23 пользователь maledictio сказал:

Потому что это НЕ первая подобная тема и сами модераторы/разработчики отправляют в ЦПП с этим вопросом!

Игроки
5 134 публикации
53 223 боя
13 Май 2014 - 23:27 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Спс,попробую,.доведу что это мой акк скринами.Я Балбес забыл от старого мыла пароль:( прийдёться на новый как-то его перенести.Есть подозрение что акк ламают...

Постарайтесь, всё же, восстановить контроль над почтой - это гораздо проще, чем сменить привязку. Удачи Вам!

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
13 Май 2014 - 22:30 пользователь 11BlackHawke11 сказал:

Они дело говорят,а ты что предлагаешь?

Да... да... да! пОсоны дело говорят! Слушай их!

Можно ли сменить электронный почтовый ящик?

К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.
В соответствии с Пользовательским соглашением, Администрация игры не несёт ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса:

Глава 8, пункт 6: «Администрация не несёт ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей».
Глава 8, пункт 7: «Администрация и Владелец Проекта, а также их представители ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба».
(с)

Отсюда: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/474/22/mozhno-li-smenit-ehlektronnyjj-pochtovyjj-jashhik

И обязательно попробуй создать заявку в ЦПП...

Ой сорри за спойлеры!

Игроки
123 публикации
13 120 боёв
13 Май 2014 - 20:31 пользователь Wasser_man сказал:

Постарайтесь, всё же, восстановить контроль над почтой - это гораздо проще, чем сменить привязку. Удачи Вам!

Спс,попробую методом тыка,ну если не пойдёт то увы и ах,буду пробовать через ццп.А то что-то участились "Связь с сервером потеряна"в начале или середине боя.Модэм мощщ 10мегабит в сек мб больше да и комп 100 фпс во всех шутэрах.Такое как буд-то заходят и их выкидывает(взломщиков) и меня.

Игроки
321 публикация
16 470 боёв
Ты должен обратиться в поддержку почтового ящика, если там тебе откажу в восстановлении ящика, то тогда обратись в ЦПП и приложи скрин где тебе было отказано в восстановлении.  

Игроки
123 публикации
13 120 боёв
13 Май 2014 - 20:35 пользователь mike812rus сказал:

Да... да... да! пОсоны дело говорят! Слушай их!

Можно ли сменить электронный почтовый ящик?

К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.
В соответствии с Пользовательским соглашением, Администрация игры не несёт ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса:

Глава 8, пункт 6: «Администрация не несёт ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей».
Глава 8, пункт 7: «Администрация и Владелец Проекта, а также их представители ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба».
(с)

Отсюда: https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/474/22/mozhno-li-smenit-ehlektronnyjj-pochtovyjj-jashhik

И обязательно попробуй создать заявку в ЦПП...

Ой сорри за спойлеры!

Увы и ах..НО кто не рискует тот не пьет ***.

Игроки
123 публикации
13 120 боёв
13 Май 2014 - 20:38 пользователь Belial2012 сказал:

Ты должен обратиться в поддержку почтового ящика, если там тебе откажу в восстановлении ящика, то тогда обратись в ЦПП и приложи скрин где тебе было отказано в восстановлении.  

Ок,,дельный совет

Игроки
1 публикация
13 200 боёв

ДА, возможно, пару дней назад сам сделал такое, мой почтовый сервак после 15 лет существования прекратил работу, пришлось перенести на другое мыло аккаунт. И никакой долгой переписки с цпп не было. Да, пришлось доказывать, что это мой аккаунт, что логично, и привязка к моб телефону большое дело + скрины всех пополнений баланса голды (если покупаешь голду), вот по большому счёту и всё что надо было.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...