Перейти к содержимому

ВБР

anonym_Toy8JwF0sQx0

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
1 441 бой

Уважаемые разработчики, у вас есть песочница в которой новички осваивают основы игры, есть ли у вас в планах ограничить участие или оградить новичков в рандомных боях от игроков которые провели НАМНОГО больше боев, а то получается: купил танк (2-3-4 уровня), экипаж еще молод и зелен, а там "папки" с"мамками" и "сынками" с количеством боев зашкаливающим моё представление на данном этапе, неужели нет возможности ограничить или оградить новичков от натиска таких нагибаторов... ни поиграть, ни выиграть?

P/S не спорю, бывают моменты когда и у меня праздник на улице, но.. опять же не успеваешь что либо сделать, ни доехать, ни выстрелить....

Огромная просьба, ПОМОГИТЕ начинающим игрокам хоть немного повариться в компании таких же неумех и растелёп!!!!

• Плюс 3

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
я против. так как сам люблю играть в печке и уничтожать новичков
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
1 441 бой
13 Май 2014 - 21:18 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

я против. так как сам люблю играть в печке и уничтожать новичков

потому что ты сво, катайся на 10 лвл и колупай там своих новичков, а так вы набиваете свою нубостату и радуетесь жизни как козлы жующие табак

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
163 публикации
22 807 боёв

трудно научится играть с оленями, папки помогают

• Плюс 1

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
отрастил скил- имеешь право нагибать.пусть новички у папок учатся.

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя

Мир жесток)) Надо привыкать к этому с первых же боёв. Но начинающему игроку даётся возможность 20 боёв сыграть в "песочнице".))

Spoiler

UPD: на войне скидок на неопытность экипажа не делалось. Извините.

Изменено пользователем Wasser_man
  • Плюс 1

Игроки
958 публикаций
38 058 боёв
А у кого тогда новички учиться будут прямо в бою. Думающие новички смотрят и учатся у папок.
  • Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
единственное ограничение, это первые 20 боёв, если я не ошибаюсь, будут льготными.

Игроки
915 публикаций
3 959 боёв
13 Май 2014 - 22:17 пользователь Kostuishko сказал:

Уважаемые разработчики, у вас есть песочница в которой новички осваивают основы игры, есть ли у вас в планах ограничить участие или оградить новичков в рандомных боях от игроков которые провели НАМНОГО больше боев, а то получается: купил танк (2-3-4 уровня), экипаж еще молод и зелен, а там "папки" с"мамками" и "сынками" с количеством боев зашкаливающим моё представление на данном этапе, неужели нет возможности ограничить или оградить новичков от натиска таких нагибаторов... ни поиграть, ни выиграть?

P/S не спорю, бывают моменты когда и у меня праздник на улице, но.. опять же не успеваешь что либо сделать, ни доехать, ни выстрелить....

Огромная просьба, ПОМОГИТЕ начинающим игрокам хоть немного повариться в компании таких же неумех и растелёп!!!!

О чем ты говоришь? ! В песочнице из 30 игроков максимум 1-2 статиста и еще пара раков с 20к боев и 48% побед, остальные же новички. И реально проблем доставить может только этот самый статист. Так что не ной, норм все

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
1 441 бой
13 Май 2014 - 21:20 пользователь ctrajnik77 сказал:

А у кого тогда новички учиться будут прямо в бою. Думающие новички смотрят и учатся у папок.

ничему хорошему там не научишься, учишься как обычно только на собственном опыте, чужой опыт опасен в принципе на данном этапе, имхо

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
1 441 бой
13 Май 2014 - 21:22 пользователь MandarinPlus сказал:

О чем ты говоришь? ! В песочнице из 30 игроков максимум 1-2 статиста и еще пара раков с 20к боев и 48% побед, остальные же новички. И реально проблем доставить может только этот самый статист. Так что не ной, норм все

да такие как вы катающее на мелочи, и наверное не дополучившие ласки в детстве, вот и отыгрываетесь на новичках

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

Когда учишься играть в шахматы самое главное, чтоб противник был сильнее тебя.

Иначе не научишься.

В танках - то же самое.

Изменено пользователем ELECTRODRILL
  • Плюс 4

Игроки
915 публикаций
3 959 боёв
13 Май 2014 - 22:23 пользователь Kostuishko сказал:

да такие как вы катающее на мелочи, и наверное не дополучившие ласки в детстве, вот и отыгрываетесь на новичках

Я при чем тут? Я лично против нагиба песка, может от этого растет % побед,  но кпд падает, мне это не нужно. А я реально говорю,  что в песке максимум 2 статиста на 2 команды. Не понимаю что тебе не нравится

Игроки
958 публикаций
38 058 боёв
13 Май 2014 - 22:22 пользователь Kostuishko сказал:

ничему хорошему там не научишься, учишься как обычно только на собственном опыте, чужой опыт опасен в принципе на данном этапе, имхо

Меня тоже очень бесило и удивляло, как в меня стреляют, а я никого не вижу. Это заставило читать, смотреть видосы, разбираться в основах игры (пробитие, маскировка и т.д). А если бы сразу не получал, то и мат. часть не учил бы. ИМХО

• Плюс 2

Игроки
251 публикация
13 875 боёв
Играя с раками против раков, кроме как стрелять ничему больше не научишься. Так что, когда против тебя семья статистов - ничего плохого, возможно сольешься, зато в следующий раз дважды подумаешь.

Игроки
50 публикаций
1 441 бой
13 Май 2014 - 21:25 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Когда учишься играть в шахматы самое главное, чтоб противник был сильнее тебя.

Иначе не научишься.

В танках - то же самое.

Вы еще го вспомните

Игроки
50 публикаций
1 441 бой
13 Май 2014 - 21:30 пользователь lulzEnemy сказал:

Играя с раками против раков, кроме как стрелять ничему больше не научишься. Так что, когда против тебя семья статистов - ничего плохого, возможно сольешься, зато в следующий раз дважды подумаешь.

а что тут стрелять не надо? хотя бы немного научиться стрелять и набрать опыта, определить на чем катать тт: ст, лт, пт или ты артовод вельки

Игроки
50 публикаций
1 441 бой
13 Май 2014 - 21:28 пользователь vic_oberst сказал:

Вся трабла в том, что танки 1го лвл-а, популярны в командных боях (например Т1, а танк упакованный :)), вот и приходится периодически выезжать - звёзды снять, и экипаж пусть прокачивается. Обычно, кроме снятия звёзд - на 1 уровень не выезжаю, или разве что взводом под *** напоржать...

так пускай катаются, но с игроками у которых хотя бы за 1000 боев, и там делают что хотят, а поржать, не вопрос, встаньте напротив зеркала с бокалом *** и поставьте его на свой пивной живот, и ржите с друзьями до колик

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Май 2014 - 22:17 пользователь Kostuishko сказал:

Ограничение  или сортировка пользователей по количеству боёв, личному рейтингу или проценту побед не планируется. Лучше освоиться на поле боя и не совершать глупых ошибок можно только при игре с опытными противниками. Тяжело в учении  - легко в бою. 

Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...