Перейти к содержимому

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
13 Май 2014 - 07:06 пользователь andrusha7777777 сказал:

И ещё, научись писать без ошибок

Тогда пуканы не будут страдать у таких мариван как ты:trollface:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
13 Май 2014 - 10:15 пользователь 3JI0u_X0M9I40K сказал:

У каждой машинки должна быть своя изюминка. Тот же шпрот или т28, тот же Ягпантер2 могут играть от шикарной брони. Причём даже десятки в кривых руках им не особо страшны. Попробуйте пробить Ягпантеру 2 в рубку, когда танчик немного под углом стоит, а корпус спрятан. Борщ же брони не имеет в принципе. Его пробивают все кому не лень начиная с первого уровня. Потому его нерф приведёт к тому, что на эту ветку просто забьют.

Это я к тому что теперь борщ не будет на передовой, а как и положено картонной ПТ будет бить с 300+ метров по чужому засвету. Да опытом придется делиться.

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
13 Май 2014 - 08:06 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

А какая альтернатива в данной ветке ПТ? )

Сотку 10 уровня брать, которая и так по жизни светится?

Тот же Борщ дает то, что ни одна другая немецкая ПТ не может дать в принципе, - свет команде и шикарный дамаг с боя.

На нём просто интересно играть и получать нормальные результаты, а будет светится с выстрела - прощай такой геймплей, смысла нет ни в картонном танке, ни в бесполезном экипаже.

Пересади на Федю.

13 Май 2014 - 08:05 пользователь 3JI0u_X0M9I40K сказал:

Я пересадил на СТ :) Тоже люблю погонять на борщике. Но... Не всё коту масленица. ПТ нерфят из-за постоянного скулежа кубиков нубика. Снача арту понерфили, потом убрали имбу в виде Т-50-2, потом добрались и до пт. Потом понерфят советские ст, а чё у них башка не пробивается?! Потом найдут ещё что-то. Ведь разрабы ориентируются не на тех, кто умеет играть, а на остальные 90% игроков, чей уровень игры оставляет желать лучшего.

Мнение народа превыше всего!:smile:

Игроки
1 120 публикаций
69 447 боёв

13 Май 2014 - 07:29 пользователь Poznichka сказал:

Это я к тому что теперь борщ не будет на передовой, а как и положено картонной ПТ будет бить с 300+ метров по чужому засвету. Да опытом придется делиться.

Легче станет? Получать-то все равно придется)

Тут как раз вопрос в том, что просто неинтересно играть будет, танк потеряет свою изюминку, тупо стоять в кустах на задней линии и дамажить - скучно.

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
13 Май 2014 - 07:54 пользователь Stealth_Assassin сказал:

когда коту делать нечего,он яйца лижет...или создает никому не нужный гайд про танк, о котором и так уже 100500 гайдов.

Мог бы ответить вам грубо с переходом на личности, но не стану, хотя уверен что имнно такого отношения вы заслуживаете. Так вот, конечно делать нечего!, - всего несколько дней потрачено на гайд, с учетом накатки боев, собирания воедино мыслей об этой замечательной машине, редактирование, дополнение, еще раз редактирование, пока все не будет выглядеть более-менее качествено и все ради чтого, чтобы услышать одобрительный комментарий от вас.

Спасибо что цените чужой труд, и вам желаю чтобы ваш труд ценили точно так же:blinky:

13 Май 2014 - 08:59 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

1. Засилия борщиков в игре не наблюдается, в подавляющем большинстве боев их по одному на команду.

Да, сейчас стало больше боев, где по много ПТ с обеих сторон, но опять таки в целом баланс работает норм.

2. На ТТ на любой карте хренова туча мест где можно играть от башни или иметь укрытие под боком, а если тебя безнаказанно расстреливает Борщик - значит ты сам что-то не так делаешь.

Ах, как я люблю отстреливать на Борще в Химках снизу оленей на ТТ, которые гору берут по краю) Однако сам на ТТ беру гору с другой стороны и от ПТ снизу ничего не прилетает, хотя я и в прямом бою, без кустов.

Ну это в качестве примера.

Легче станет? Получать-то все равно придется)

Тут как раз вопрос в том, что просто неинтересно играть будет, танк потеряет свою изюминку, тупо стоять в кустах на задней линии и дамажить - скучно.

Покричат-покричат и успокоятся и будут снова молча качать борща...

• Плюс 2

Игроки
1 120 публикаций
69 447 боёв
13 Май 2014 - 08:01 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Мог бы ответить вам грубо с переходом на личности, но не стану, хотя уверен что имнно такого отношения вы заслуживаете. Так вот, конечно делать нечего!, - всего несколько дней потрачено на гайд, с учетом накатки боев, собирания воедино мыслей об этой замечательной машине, редактирование, дополнение, еще раз редактирование, пока все не будет выглядеть более-менее качествено и все ради чтого, чтобы услышать одобрительный комментарий от вас.

Спасибо что цените чужой труд, и вам желаю чтобы ваш труд ценили точно так же:blinky:

Не обращай внимания, я уже убедился в том, что здесь ущербных по жизни много, которым таки жизненно необходимо кого-нибудь или что-нибудь об@*** издалече )

Норм видео, каждый имеет право на собственное мнение и когда человек его толково выкладывает - кто-то обязательно спасибо скажет)

Кстати, массового засилия хэликов в игре тоже не наблюдалось, а после планируемого нерфа их не будет вовсе, я так думаю.

Жалко - достойная машинка была, хоть и не для каждых рук, игра станет ещё скучнее, просто на поляне появятся пара лишних Квасов)

Изменено пользователем Prizrak_Fausta

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Неуважаемый ТС, "гайд" смотреть даже и не буду, так как икспердов по сабжу уже девать некуда, нубогайдов столько же. Запили гайд по В1- посмотрю обязательно
  • Плюс 1

Игроки
1 120 публикаций
69 447 боёв
13 Май 2014 - 08:15 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Неуважаемый ТС, "гайд" смотреть даже и не буду, так как икспердов по сабжу уже девать некуда, нубогайдов столько же. Запили гайд по В1- посмотрю обязательно

Не смотреть можно молча, разве не так?

• Плюс 2

Игроки
1 838 публикаций
23 706 боёв
Отсутствие результата-тоже результат, если люди говорят что не хотят смотреть из-за обилия аналогичных видео, то для умного это повод задуматься. Ну а для ***-обидеться. Разве не так?

Игроки
1 120 публикаций
69 447 боёв
13 Май 2014 - 08:28 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Отсутствие результата-тоже результат, если люди говорят что не хотят смотреть из-за обилия аналогичных видео, то для умного это повод задуматься. Ну а для ***-обидеться. Разве не так?

Нет, не так, своя аудитория у видео все равно будет, работа сделана и если кто-то посмотрел видео и ему что-то не понравилось, думаю автор не будет против адекватной критики.

А нахамить в комментариях, даже не посмотрев работу, - не красит никого.

Особенно тогда, когда обращение к незнакомому человеку начинается с эпитета "не уважаемый" ...

• Плюс 2

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
13 Май 2014 - 10:03 пользователь Stealth_Assassin сказал:

а где инфо взял? что там еще пишут про другие танки?

http://world-of-kwg.livejournal.com/291512.html

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
13 Май 2014 - 09:15 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

не понял где же я вас обидел)))

и перед тем как "икспердами" называть надобно сравнивать свою статистику на танке с моей, а потом уже делать громкие заявления

у вас неплохая статистика, много боев и так мало важных медалей...

• My - 9-ть осн калибров и 4-ре танкист-снайпер (за 165 боев)
  • Вы - 4-ре осн калибра и 2 танкиста-снайпера (за 925 боев)

не подумайте что пытаюсь вас унизить, просто показываю вам относительные результаты, так что перед тем как намекать на нубство, внимательно изучите статитиску гайдодела

З.Ы.  с вашей статой вам гайды по М18 не нужны, делаю вывод - вы просто зашли выпендрится ради красного словца, ничего, все любим хвастаться, но вот хамить тут лишнее, вы согласны?:smile:

13 Май 2014 - 09:08 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

13 Май 2014 - 08:01 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Не обращай внимания, я уже убедился в том, что здесь ущербных по жизни много, которым таки жизненно необходимо кого-нибудь или что-нибудь об@*** издалече )

Норм видео, каждый имеет право на собственное мнение и когда человек его толково выкладывает - кто-то обязательно спасибо скажет)

Кстати, массового засилия хэликов в игре тоже не наблюдалось, а после планируемого нерфа их не будет вовсе, я так думаю.

Жалко - достойная машинка была, хоть и не для каждых рук, игра станет ещё скучнее, просто на поляне появятся пара лишних Квасов)

Просто телезритель и не догадывается что это трудоемкий труд, мы ведь смотрим кино и не догадываемся сколько сил на их создание ушло, так и эти, все бубнят от недалекости...:smile:

Нерф? - Да и нерфить нечего - башня еле крутится, брони нет, уровень боев зашкаливает - очередная охота на ведьм, теперь уже и в прямом смысле.

13 Май 2014 - 09:45 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Нет, не так, своя аудитория у видео все равно будет, работа сделана и если кто-то посмотрел видео и ему что-то не понравилось, думаю автор не будет против адекватной критики.

А нахамить в комментариях, даже не посмотрев работу, - не красит никого.

Особенно тогда, когда обращение к незнакомому человеку начинается с эпитета "не уважаемый" ...

Ага, и я вот думаю как это успел стать "неуважаемый" даже не зная этого гражданина:teethhappy:

13 Май 2014 - 09:28 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Если мне нравится техника и я часто на ней играю, я коплю опыт и мне всегда есть что рассказать нового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...