anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю. Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора. Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п. Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар. Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей. Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении. 29 Ссылка на комментарий
anonym_usqwHzxSqGEg Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 866 публикаций 105 225 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Это игра для школьников. Зачем усложнять жизнь детям. 6 Ссылка на комментарий
SnoW30 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 143 публикации 64 904 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Поддерживаю, хардкор режим значительно улучшит игру. 3 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 10 708 публикаций 156 077 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Всё нормуль Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) 13 Май 2014 - 12:05 пользователь Frol_Prime сказал:Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю.Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора.Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п.Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар.Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей.Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении.По пунктам:1. Нематериальный ствол пушки - если ствол сделать материальным, то геймплей изменится коренным образом, причем в сторону замедления, автоматом отпадут многие элементы геймплея, например ты уже не сможешь выехать из-за угла с повернутой в сторону противника башней, т.е. изначально будешь в невыгодном положении перед тем кто стоит и ждет тебя, соотв. увеличится стоялово, и все будут бояться выехать из-за угла, ибо пока выехал, пока повернул башню - велик шанс словить по щам и не ударить в ответ (противник попросту шотнет и закатится за курытие)2. Убийство имб - ну тут думаю даже ребенку понятно что дисбаланс убивает игру. Ибо если не нерфить имбы, то со временем в рандоме будут катать одни и те же машины.Вы поймите, WOT - это аркада, которая завязана на бодрый и веселый гемплей. Хотите реализма - идите играть в симуляторы. В этой игре другие критерии мастерства. Изменено 13 мая, 2014 пользователем SilencerNT 18 Ссылка на комментарий
Kammler Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 389 публикаций 66 976 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 17000 боёв, а пишет чушь как после 100 боёв. Главная проблема игры в том, что разработчики стремятся к тому, чтобы все игроки играли одинаково плохо. Иначе - не профит. 13 Ссылка на комментарий
anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 602 публикации 17 524 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 я против сербоголды, она зло 15 Ссылка на комментарий
Sahra_Wagenknecht Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 531 публикация 35 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Думаю, даже уверен, что сделать игру с учетом желаний всякого просто невозможно. От сюда надо успокоиться и воспринимать ее такой какая она есть. Разработчики не ***, возможно иногда и ошибаються, но все таки стремяться сделать ее лучше (их хлеб). Нововведения иногда раздражают, иногда радуют, но что поделаешь.... 1 Ух, ты! Ссылка на комментарий
anonym_WnVqBZXulQo2 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 608 публикаций 57 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Это аркада, а не симулятор. Она, кстати и по словам разрабов, имеет много упрощений (изначально). Есть много симуляторов - иди поиграй там - будет тебе и "жесткость и бескомпромиссность". 3 Ссылка на комментарий
Horizon666 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 203 публикации 24 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Вводят имбы- плохо. Нерфят имбы- плохо.Снаряды и расходники только за голду- плохо. То же самое еще и за серебро- чуточку лучше, но все равно плохо.Не вводят новые танки- плохо. Вводят новые танки- чуточку лучше, но все равно плохо.Вопрос таков: а вот что НЕ ПЛОХО? 5 Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 ТС как бабка на базаре - ничего не покупает и всех хает.В топпосте нет продуманности. 1 Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
antitank__ Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 399 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 09:52 пользователь Kammler сказал:17000 боёв, а пишет чушь как после 100 боёв. Главная проблема игры в том, что разработчики стремятся к тому, чтобы все игроки играли одинаково плохо. Иначе - не профит..Доходчиво........ Ох и умоются кровью те, кто сомневаются в нашем миролюбии! Ссылка на комментарий
voldo1945 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 425 публикаций 22 291 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Соглашусь на счет сербоголды. Но врядли уберут, Серб на этот вопрос уже чуть ли не матом отвечает)))) Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 08:05 пользователь Frol_Prime сказал:Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю.Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора.Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п.Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар.Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей.Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении.Как-то смотрится сей пост, якобы пишет человек, совершенно не понимающий. Сори, но разрабы находятся как-бы между молотом и наковальней. Их доходы не должны упасть, игра должна быть как можно более массовой. На сегодня достаточно базовых познаний в экономике, что-бы понять, что почти любое изменение в экономике игры, ведёт к (как минимум) не уменьшению доната. Скажите - сероголда? А она что, бесплатно выдаётся каждый день? Чтобы катать на голдоснарядах за серу, нужен прем танк (прем акк). Всё было просчитано разрабами, вы ведь не считаете их глупыми? 2 Ссылка на комментарий
voldo1945 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 425 публикаций 22 291 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 10:22 пользователь Sergio1153 сказал:Как-то смотрится сей пост, якобы пишет человек, совершенно не понимающий. Сори, но разрабы находятся как-бы между молотом и наковальней. Их доходы не должны упасть, игра должна быть как можно более массовой. На сегодня достаточно базовых познаний в экономике, что-бы понять, что почти любое изменение в экономике игры, ведёт к (как минимум) не уменьшению доната. Скажите - сероголда? А она что, бесплатно выдаётся каждый день? Чтобы катать на голдоснарядах за серу, нужен прем танк (прем акк). Всё было просчитано разрабами, вы ведь не считаете их глупыми?В Яблочко! Ссылка на комментарий
Horizon666 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 203 публикации 24 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 11:20 пользователь voldo1945 сказал:Соглашусь на счет сербоголды. Но врядли уберут, Серб на этот вопрос уже чуть ли не матом отвечает)))) Дык правильно. Игроки сами вайн подняли, мол тоже хотим стрелять голдой.Вот и пошли разрабы навстречу ТЕМ, КТО НЕ ДОНАТИТ ИЗ ПРИНЦИПА.Это то же введение возможности создания рот и взводов (для 3 человек) без ПА. Ссылка на комментарий
PAPA_ETO_BAM_HE_MAMA Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 491 публикация 45 908 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 09:05 пользователь Frol_Prime сказал:Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю.Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора.Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п.Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар.Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей.Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении.Братюнь компания Варгеминг не благотворительный фонд, а огромная компания основной целью которой заработать бабла - а то как это они делают называется маркетинг и сидят там далеко не глупые люди которые с помощью всяких плющек (голда , имбы и тд) вытягивают с нас деньги , я лично им плачу 350рублей в месяц и считаю что за эти деньги я вполне доволен игрой , а если тебе не нравится просто не играй тебя никто же насильно за комп не тянет , каждый день таких тем плодите десятками достали уже 4 НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ Ссылка на комментарий
Duttir Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 287 публикаций 36 755 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 10:05 пользователь Frol_Prime сказал:Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю.Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора.Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п.Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар.Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей.Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении.Ну а что ты хотел? Это коммерческий проект. И чтобы заработать на нем денег, необходимо привлечь как можно больше людей. И не все люди одининоково умные, не с одинаковой реакцией, разным временем располагают для хобби и т.д. Все разные. Разработчики подстраиваются под как можно большее количество народа. На заре становления компьютерных (точнее электронных) игр каждая первая игра была хардкорной. Я начинал играть еще на программируемых калькуляторах . Чтоб с удовольствием играть в эти игры на нем нужно было быть отличником по математике и физике (это почти не приувеличение). Поэтому они были популярны среди очень узкого круга лиц. И среди моих сверстников мало кто помнит/знает о играх на калькуляторе, зато 99% обязательно вспомнят волка с яйцами (осьминога, гоночки и т.п.). Но это не значит что казаульные игры это плохо. Просто у разных игр разное предназначение и разная аудитория. Я вот, например, кроме прочего, играю еще и в Panzer Corps - пошаговая стратегия (в основном про танчики ). Для 90% ЦА WоT она будет непроходимой даже на предпоследнем уровне сложности. Да даже и на самом легком игра представляет из себя хоть и отдых, но интелектуальный и достаточно растянутый по времени. А вот прожженные варгеймеры (не путать с варгеймингами ) считают её казуальной. Каждому свое. Файл в excel для акции Т26Е4 . Ссылка на комментарий
Vuk99 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 492 публикации 33 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 12:05 пользователь Frol_Prime сказал:Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю.Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора.Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п.Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар.Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей.Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении.давно уже все делается в угоду рачкам и рачкам-статодротам, так как именно они основной поставщик реального бабла.. Ссылка на комментарий
LLla6aLLl Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 2 283 публикации 141 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 09:05 пользователь Frol_Prime сказал:Я считаю главной проблемой данной игры, да и в самолётах это есть- излишняя толерантность к пользователю.Самолёты: Безконечный боекомплект, отсутствие флаттера и штопора.Танки: нематериальный ствол пушки, регулярное убийство "имб", ввод "сербоголды" и т.п.Создаётся ощущение кучи нянек в кружевных платочках, клубящихся вокруг игрока чтоб подправить подушечку, утереть сопельки, всунуть ложечку кашки в ротик... Эдакий пасторально-удушливый ночной кошмар.Военная игра должна быть жёсткой, безкомпромиссной и воспитывать воинов-победителей.Вариант решения - ввод особых режимов со значительно повышенным доходом, опытом и разнообразными бонусами, но отсутствием хотя бы вышеназванных упрощений. Хочешь "любви и нежности"- копошись в обычном рандоме с минимальным опытом-доходом. Исторические бои- движение в правильном направлении. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации