Перейти к содержимому

Мастер тарана

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
В описании сказано, что умение влияет только на движущиеся танки, это как? То есть если я прокачал это умение и врезался в кого-то, то оно сработает, а если я стою и в меня врезались, то нет, или как?
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Прочитай еще раз.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
12 098 публикаций

Новые перки ввели не так уж и давно и " Мастер тарана" качается далеко не первым и я только сейчас решил прокачать его четвёртым перком и до этого этим умением не интересовался.

• Плюс 2
Игроки
854 публикации
83 121 бой

ооочень нужное умение.  в зависимости от ситуации и расклада,

ну я например на е75, таким образом забирал е5, с пухи в щи+таран с горки+ через 9сек в клинче еще раз с пухи.. почти фулового забрал)

Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
12 Май 2014 - 16:27 пользователь redneb32 сказал:

Я на елке прокачал, теперь маусу полхп выношу.

полхп т е 1\2 хп или 1500 хп? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Май 2014 - 17:02 пользователь Taratutas сказал:

В описании сказано, что умение влияет только на движущиеся танки, это как? То есть если я прокачал это умение и врезался в кого-то, то оно сработает, а если я стою и в меня врезались, то нет, или как?

Мастер тарана

Описание: Уменьшает повреждения собственного танка при таране и увеличивает повреждения вражеского танка при таране. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение влияет только на движущиеся танки и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Цифровое действие: Коэффициент 0.0015 на каждый процент. Максимальное значение: +15% к урону тараном для врага и −15% повреждений при таране для игрока.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Отличный вариант для тяжёлых по массе, но подвижных машин (T14, E-50, E-50M, КВ-5, АМХ 50В, АМХ 50 120, FCM 50t).

Пользователь сказал:

Умение влияет только на движущиеся танки и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Это означает, что прокачанный у Вас навык не даст никакого эффекта (не уменьшит свои повреждения и не увеличит вражеские), если Вы будете стоять, а Вас протаранит соперник.

Само собой разумеется, если Вы протараните стоящий (или движущийся) танк, эффект от умения будет.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...