Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
Уважаемые разработчики,когда наконец будет уравновешен баланс? Почему в командных боях вы додумались сделать баланс по личному рейтингу, а в рандоме ,что? Не судьба? 
  • Плюс 6
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
угу, если сделать такое в рандоме то у всех будет стата 50%+-1%, и все все равно будут играть вместе

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Май 2014 - 23:59 пользователь Cruel_Girl сказал:

Уважаемые разработчики,когда наконец будет уравновешен баланс? Почему в командных боях вы додумались сделать баланс по личному рейтингу, а в рандоме ,что? Не судьба?

а на кой болт он там нужен?

а,48% побед,понятно,днищенка осознала что без помощи в подборе команд она до 50% не поднимет никогда:veryhappy:

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
12 Май 2014 - 00:02 пользователь SYL сказал:

15 боев и 4 победы? когда против тебя взвод статистов , а в твоей команде рачинки

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Май 2014 - 00:03 пользователь Cruel_Girl сказал:

15 боев и 4 победы? когда против тебя взвод статистов , а в твоей команде рачинки

ну так учись играть,рачина,и в твоей команде всегда будет как минимум 1 нормальный игрок.

внезапно.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
12 Май 2014 - 01:03 пользователь Cruel_Girl сказал:

играй сам в взводе статистов, проблем?

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
12 Май 2014 - 00:02 пользователь SYL сказал:

а,48% побед,понятно,днищенка осознала что без помощи в подборе команд она до 50% не поднимет никогда:veryhappy:

ну да) это не как ты в договорных боях статку набивать и попку подлизывать статистам чтоб во взводах тянули твою статку)

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
12 Май 2014 - 00:04 пользователь SYL сказал:

ну так учись играть,рачина,и в твоей команде всегда будет как минимум 1 нормальный игрок.

внезапно.

логика на 5+. если даже 2 человека в твоей команде нормальные игроки,а в другой команде задроты, то ты нифигашеньки не сделаешь,дурачок

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
12 Май 2014 - 01:06 пользователь Cruel_Girl сказал:

логика на 5+. если даже 2 человека в твоей команде нормальные игроки,а в другой команде задроты, то ты нифигашеньки не сделаешь,дурачок

так каждый бой что ли по твоему? у меня за начало мая 71% побед в основном соло....

• Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Май 2014 - 00:05 пользователь Cruel_Girl сказал:

ну да) это не как ты в договорных боях статку набивать и попку подлизывать статистам чтоб во взводах тянули твою статку)

ахахах,ой не могу,днищенка еще немного не осознала того что внезапно статисты в ротах и взводах побеждают потому что играют нормально,а не потому что им статку другие статисты подняли,которые в свою очередь апнули статку у других статистов,те еще у других статистов и т.д. и .т.д. и т.д.:veryhappy:

писец,48% такие ограниченные в своем мышлении-если роты то договорные,если взводы то всех обязательно там кто то тащит:veryhappy:

12 Май 2014 - 00:06 пользователь Cruel_Girl сказал:

ога,еще расскажи что ВБР тебе снаряды в никуда посылает,пробитие постоянно на минималке,а так ты тащищь,но тебе с командами не везет и именно потому ты даже на совкоТТ свое ХП отбить в бою не можешь:veryhappy:

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 2

лол.

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
12 Май 2014 - 00:07 пользователь Golds_Eagles сказал:

так каждый бой что ли по твоему? у меня за начало мая 71% побед в основном соло....

везунчик)я как не зайду, сливают в первые минуты боя, и понятное дело, снова проигрыш

Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
12 Май 2014 - 00:08 пользователь SYL сказал:

ахахах,ой не могу,днищенка еще немного не осознала того что внезапно статисты в ротах и взводах побеждают потому что играют нормально,а не потому что им статку другие статисты подняли,которые в свою очередь апнули статку у других статистов,те еще у других статистов и т.д. и .т.д. и т.д.:veryhappy:

писец,48% такие ограниченные в своем мышлении-если роты то договорные,если взводы то всех обязательно там кто то тащит:veryhappy:

я сюда не статкой пришла выделываться:)

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Май 2014 - 00:10 пользователь Cruel_Girl сказал:

я сюда не статкой пришла выделываться:)

ога,ты пришел поплакать на тему того что тебе выделываться нечем,это вполне понятно.

лол.

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
12 Май 2014 - 01:09 пользователь Cruel_Girl сказал:

везунчик)я как не зайду, сливают в первые минуты боя, и понятное дело, снова проигрыш

так может быть только если играть в песке...сливы за 1 минуты пропорциональны как в союзной команде, так и во вражеской...а в остальных боях стоит пробовать побежать, а не фигней страдать типо посижу в кустах, постреляю издалека, по экономлю хп

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...