Перейти к содержимому

вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя

тут такое дело. жму кб  авто поиск меня кинуло в рако команду там 3-4 лвл, не суть,  там командир  tankist____2007

ну я там кароч им за житуху втирал, этот  мелкий человечек издавал звуки в микр  тоисть говорил чето там,  это ибо малое создание 2007 г.р.  будет ли ему бан?  посмотреть у него есть ис6 37% побед на нем тащит, общий урон на аке 134))  нагибает паря хахах,   ему батька ис6 вдонил походу  и играет с сыном   на 1 аке, будет ли бан этому малому (цензура) за то что нарушил правила игры тоисть игру с 12 лет можно играть или скок там а ему до 12 как мне до китая пишкаруса ибо иза таких    сливы, прикол еще в том что у него есть 6 но он в кб на 3 лвл играет 

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
судя по орфографии ТСу около восьми годков .
  • Плюс 3
Игроки
444 публикации
54 819 боёв
11 Май 2014 - 17:16 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

тут такое дело. жму кб  авто поиск меня кинуло в рако команду там 3-4 лвл, не суть,  там командир  tankist____2007
ну я там кароч им за житуху втирал, этот  мелкий человечек издавал звуки в микр  тоисть говорил чето там,  это ибо малое создание 2007 г.р.  будет ли ему бан?  посмотреть у него есть ис6 37% побед на нем тащит, общий урон на аке 134))  нагибает паря хахах,   ему батька ис6 вдонил походу  и играет с сыном   на 1 аке, будет ли бан этому малому (цензура) за то что нарушил правила игры тоисть игру с 12 лет можно играть или скок там а ему до 12 как мне до китая пишкаруса ибо иза таких    сливы, прикол еще в том что у него есть 6 но он в кб на 3 лвл играет 

Дело Павлика Морозова живет.:great: 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Май 2014 - 20:16 пользователь Dead_F0rz_ сказал:

Докажите в Саппорте эту информацию, а после этого уже посмотрим :)

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...