Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
7 712 боёв

Встретился со странной проблеммой, я некоторое время не играл в WoT (примерно месяц - два) и вдруг решил опять покататься, в общем сама проблемма:

Я зашёл на свой аккаунт и обнаружил, что танки мои стали теми же, как и примерно пол года назад ( примерно после патча 8.9) и количество серебра так же откатилось

Не скажу что это для меня ужасная проблемма, но всё-таки неприятно качать заново некоторые танки, если можете то помогите

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
Игроки
14 публикаций
7 712 боёв
11 Май 2014 - 20:16 пользователь s76ad сказал:

на тесте поди вкачался до топов,решил отдохнуть от танков.мол позжа зайду буду нОгибать...гы

Не не не , тесты нелюблю, ждать полтора часа чтобы один бой откатать не весело, да и тогда серебро же было бы или что-то изменили на тестах?

Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв
Возможно кто-то из ваших родных\друзей катал на вашем аккаунте за вас? Пароль не давали никому?
Игроки
4 585 публикаций
62 570 боёв
11 Май 2014 - 20:18 пользователь ShArP2906 сказал:

Это где? (

Тут

Игроки
14 публикаций
7 712 боёв
11 Май 2014 - 20:20 пользователь 4Gen4 сказал:

Скрины до и после! В Студию!

Ну да, я ж их делал каждый раз, после того как бой откатаю
Есть только реплей с су-100 которого сейчас в ангаре нет

Хотя я щас проверил и оказалось что его хоть в ангаре и нет, но он прокачен в топ, а месяца 2-3 назад, он был ещё стоковым

Игроки
296 публикаций
27 309 боёв

если откат,значит ты пользовался БОТОМ.

Администрацией говорилось если был замечен бот,то аккаунт банится и делается откат и разбан(что то типо такого)

Игроки
14 публикаций
7 712 боёв
11 Май 2014 - 20:39 пользователь Abuj сказал:

если откат,значит ты пользовался БОТОМ.

Администрацией говорилось если был замечен бот,то аккаунт банится и делается откат и разбан(что то типо такого)

Нет ботом не пользовался и как выяснилось я всё равно ***, на аккаунте играл друг, у которого я когда-то давным давно играл на его компе и сохранил пароль зачем-то, в общем проблемма найдена, вопрос можно закрывать

Игроки
1 809 публикаций
44 759 боёв
11 Май 2014 - 17:07 пользователь ShArP2906 сказал:

Встретился со странной проблеммой, я некоторое время не играл в WoT (примерно месяц - два) и вдруг решил опять покататься, в общем сама проблемма:
Я зашёл на свой аккаунт и обнаружил, что танки мои стали теми же, как и примерно пол года назад ( примерно после патча 8.9) и количество серебра так же откатилось
Не скажу что это для меня ужасная проблемма, но всё-таки неприятно качать заново некоторые танки, если можете то помогите

Если вы уверены что все так и было, то обратитесь в центр поддержки пользователей подраздел "вопросы по внутриигровому имуществу".

Далее подробно изложите суть своей проблемы и подождите пока вам ответит специалист центра поддержки.

Так же ознакомьтесь со статьей на портале игры "Как защитить учётную запись от несанкционированного доступа?"

Выполнение рекомендаций приведенных в данной статье, поможет вам избежать нелепых ситуаций с вашей учетной записью.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...