Перейти к содержимому

отрыв башни

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
всем здравствуйте ! ответьте пожалуйста на вопрос.допустим я поджёг тигра ну или иса,от пожара может взорваться боеукладка и оторвать башню ? и ещё один вопрос,если моему танку при взрыве  боеукладки оторвало башню и она упала на рядом стоящий союзный танк,при этом нанесла ему урон,то получается я нанёс урон союзнику будучи мёртвым ?и буду ли за это оштрафован на кредиты ? спасибо за ответы. удачи всем в бою !:bajan:
  • Плюс 4
Игроки
1 118 публикаций
1 284 боя
При отрыве башни по моему как самоуничтожение будет защитываться. Боюсь ошибиться. Смотрела видео, где башней от танка убило другой танк из той же команды.
  • Плюс 1
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Первое да, второе нет. Урон от твоей башни засчитывают только ВРАЖЕСКОМУ танку. Сто раз тему поднимали, иди поиск юзать научись. Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
По поводу взрыва БК от пожара точно не знаю, но навряд ли, т.к. поджигается мотор или трансмиссия (в игре считается за один модуль). А вот если башня Вашего танка упадёт на союзника, то он потеряет хп, как если бы в него попал снаряд, но Вам это в тимкил/тимдамаг не зачтётся. Это  не Ваша вина, а ВБРа.:smile:
  • Плюс 2

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
может, но до того редкий случай, надо очень долго гореть, чтоб боеукладка рванула, ведь вначале она критуется, а только потом подрывается.
Игроки
131 публикация
10 968 боёв
11 Май 2014 - 18:44 пользователь Gradylf сказал:

может, но до того редкий случай, надо очень долго гореть, чтоб боеукладка рванула, ведь вначале она критуется, а только потом подрывается.

Ни разу не видел чтобы от пожара взрывалась боеукладка. Критуется, да. Но танк просто постепенно сгорает и не взрывается сразу. Также не видел чтобы пожар повредил орудие или приборы наблюдения. И танкисты, как ни странно, не обжигаются даже:trollface:

Изменено пользователем Screper_
  • Плюс 1
"...броня - фигня, но танки наши быстры."(с)
"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
11 Май 2014 - 15:51 пользователь Screper_ сказал:

Ни разу не видел чтобы от пожара взрывалась боеукладка. Критуется, да. Но танк просто постепенно сгорает и не взрывается сразу. Также не видел чтобы пожар повредил орудие или приборы наблюдения. И танкисты, как ни странно, не обжигаются даже:trollface:

ну за все мои бои, меня только один раз так подорвало, учитывая то что у меня была уже критованная БК, поэтому не сложно догадаться, что по сути знач и с целой БК есть возможность подрыва, другое дело, что танк успевают затушить прежде чем она рванет

П.С. да, дело было давно и с учётом выпущеного количества патчей, я сейчас не уверен в данном эффекте.

Игроки
131 публикация
10 968 боёв
11 Май 2014 - 19:09 пользователь Gradylf сказал:

ну за все мои бои, меня только один раз так подорвало, учитывая то что у меня была уже критованная БК, поэтому не сложно догадаться, что по сути знач и с целой БК есть возможность подрыва, другое дело, что танк успевают затушить прежде чем она рванет

Хе, по моему он просто успевает догореть, даже если был почти 100процентный. Или совсем мизер хп остается. Но боеукладка не взрывалась. А вот если боеукладка до пожара уже была критованая, и поджигают танк, тот тут не знаю, с таким не сталкивался.

"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)
Игроки
131 публикация
10 968 боёв
11 Май 2014 - 19:19 пользователь Gradylf сказал:

Только если в трене попробовать. Сначала пробить боеукладку, потом лупить в баки, и когда(после скольких попыток) танк загорится с критованной боеукладкой, посмотреть что будет.

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
Просто раньше и перков то у танкистов не так много было, а сейчас не знаю как другие, но у меня в первых идет "бесконтактная боеукладка", чем вообще сводиться к минимуму ситуации с подрывом БК.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Май 2014 - 14:57 пользователь slavagns сказал:

всем здравствуйте ! ответьте пожалуйста на вопрос.допустим я поджёг тигра ну или иса,от пожара может взорваться боеукладка и оторвать башню ? и ещё один вопрос,если моему танку при взрыве  боеукладки оторвало башню и она упала на рядом стоящий союзный танк,при этом нанесла ему урон,то получается я нанёс урон союзнику будучи мёртвым ?и буду ли за это оштрафован на кредиты ? спасибо за ответы. удачи всем в бою !:bajan:

1) Да, от пожара может взорваться боеукладка.

2) Нет, урон Вам засчитан не будет и штраф Вы не получите.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...