Перейти к содержимому

за что

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
66 154 боя
я был на танке 54е1 в меня врезался на елке патом подставился под выстрел когда я стрелял по противнику тем самым я его уничтожил за что бан не пойму я еще и виноват   
Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
Стрелял по своим, но бан нужен убитому, конечно

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
296 публикаций
30 319 боёв
Можно было внятно написать как-нибудь? А так, наверное, не первый раз своего убиваешь, за ёлку бан бы не дали.
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Вполне справедливый бан-убил союзника,сиди в бане.Сам виноват.
  • Плюс 3
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
513 публикации
16 054 боя
11 Май 2014 - 11:17 пользователь SERGEY19771103 сказал:

я был на танке 54е1 в меня врезался на елке патом подставился под выстрел когда я стрелял по противнику тем самым я его уничтожил за что бан не пойму я еще и виноват   

За одного убитого бан не дают. Видимо часто по своим стреляешь. А еще мне очень интересно, как с такой безграмотностью можно быть дипломатом клана?

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

подставился под выстрел? ))))))))))))))))))))

на елке? )))))))))))))))))))))))))

она ниже твоего танка на полтора метра ))))))))))))))))

з.ы. бан за дамаг по своим - не подлежит обжалованию

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Май 2014 - 08:17 пользователь SERGEY19771103 сказал:

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Система учитывает историю Ваших нарушений правил игры за прошлые бои. Поэтому ограничение может быть наложено после случайного выстрела, который мог стать последней каплей.

Поэтому рекомендую стрелять предельно внимательно и уж точно не стрелять в союзников намеренно.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...