Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
31 861 бой
11 Май 2014 - 05:53 пользователь drun9te сказал:

Я начал играть недавно и сразу выбрал какой танк хочу видеть у себя в ангаре 10 уровня, но я пришёл в замешательство, потому что не знаю какой танк выбрать. Е-100 или маус. 

Помогите.

Бери е100.На голде очень приличный танк.да и проходить до него приятнее чем до мауса (тапок просто ТРАГЕДИЯ а не танк когда к маусу пойдешь)

Игроки
600 публикаций
43 446 боёв
Советую оба танка, но брать первым Е-100, ибо его прокачать легче.

Игроки
12 098 публикаций
Сейчас все стреляют голдой, так что броня мауса не решает, а вот альфа и скорость Е-100 лучше, хотя сотка это чисто голдовый танчик сейчас ибо на ББ на нём играть уныло.

Игроки
338 публикаций
56 040 боёв
11 Май 2014 - 08:32 пользователь drun9te сказал:

Эх... Маус, так маус.

Зачем вздыхать так тяжко? Я выкачал одновременно Е100 и мышонка, первым купил мышонка, о чем не сожалею. Привыкнуть к игре на нем довольно просто. Взял на нем уже второго мастера, первый мастер был на втором проведенном бою.

http://wotreplays.ru/site/1302449#redshir-plagiarist-maus

http://wotreplays.ru/site/2264664#redshir-plagiarist-maus

Игроки
861 публикация
22 370 боёв
11 Май 2014 - 04:53 пользователь drun9te сказал:

Я начал играть недавно и сразу выбрал какой танк хочу видеть у себя в ангаре 10 уровня, но я пришёл в замешательство, потому что не знаю какой танк выбрать. Е-100 или маус. 

Помогите.

У меня нет пока 10 лвл. Но могу посоветовать следующее - сам путь к десятке у Е-100 намного приятнее будет. И "плюшки" - участие в исторических боях обоих тигров по ветке Е-100. Но выбирать тебе. Пока могу посоветовать пройти до Тигра П, там открыть все три ветки и уже решать дальше как жить.

i5-4670k / msi z87-g55 / 16 Gb / gtx 970

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
11 Май 2014 - 08:45 пользователь Taratutas сказал:

Сейчас все стреляют голдой, так что броня мауса не решает, а вот альфа и скорость Е-100 лучше, хотя сотка это чисто голдовый танчик сейчас ибо на ББ на нём играть уныло.

чтоб маус даже голдой пробить надо ещё целить, у него щёки и нлд меньше. а некоторым это не сдалось они же на голде нагибают. И вообще, по опыту знаю - голдострелы в меньшинстве.

Изменено пользователем Boaretheus

Маус фхтагн

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
11 Май 2014 - 08:34 пользователь lAskaRonl сказал:

Мыша сейчас - это огромный кусок коричневого...дамага

как знал что разочарование в танке. На самом деле танк хороший, просто играть на нём скучнее. Бодрого рубилова нет. А таким как ты говоришь он был до 0.8.6, 400 пробоя не съедались гуслёй и реально шили в силуэт, + если выглянуть сразу накрывало артой так, что хотелось утопиться.

Маус фхтагн

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...