MexaHuk_777_ Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 32 публикации 18 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Доброй ночи!Уважаемая администрация,считаю блокировку чата незаслуженной так как,ни один пункт из ниже перечисленного правила я не нарушал.Забанил модератор: Foxy_Girl Пересмотрите пожалуйста данное решение.Заранее благодарен,с уважением _Mr_TuRBo_ 12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта. _Mr_TuRBo_ Ссылка на комментарий
pe4enkko Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 769 публикаций 45 624 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 забей Заработай на премиум! Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Подобные вопросы только в ЦПП Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 А я считаю блокировку чата заслуженной. Ссылка на комментарий
MexaHuk_777_ Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 32 публикации 18 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 11 Май 2014 - 01:19 пользователь BlockedNikName сказал:А я считаю блокировку чата заслуженной.Чем же она заслужена?Ты присутствовал в чате в момент когда меня заблочили? _Mr_TuRBo_ Ссылка на комментарий
20_JIeT_a_MozGa_HeT Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 76 публикаций 32 018 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 11 Май 2014 - 01:17 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:Знал бы ты на каком я железе играю так не говорил бы,умник и обрати внимание на дату регестрации я не задрот как ты) пф думать нужно в бою извилинами а не своей 5 точкой,и железо тут не причем даже игрок на слабом ПК на низких настройках + сжатыми текстурами может чувствовать себя прекрасно) признайся что тебе лучше подходит Sims,Или Барби Ссылка на комментарий
MexaHuk_777_ Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 32 публикации 18 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 11 Май 2014 - 01:19 пользователь Mauss_ сказал:Подобные вопросы только в ЦПППодскажи если нетрудно что за ЦПП? _Mr_TuRBo_ Ссылка на комментарий
20_JIeT_a_MozGa_HeT Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 76 публикаций 32 018 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 11 Май 2014 - 01:22 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:Подскажи если нетрудно что за ЦПП? Центр - поддержки пользователей Тык Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 11 Май 2014 - 01:21 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:Чем же она заслужена?Ты присутствовал в чате в момент когда меня заблочили?а ты не привёл никаких доказательств, что не заслуженная. в тот момент присутствовал модератор и ввиду того, что модераторы для "посмеяться" в WG не банят, могу сделать вывод, что повод был. таких, как ты пачками в ЦПП сортируют. То кот по клавиатуре пробежал, то младший брат резвился, то восстание машин и т.п. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 11 Май 2014 - 01:09 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:Доброй ночи!Уважаемая администрация,считаю блокировку чата незаслуженной так как,ни один пункт из ниже перечисленного правила я не нарушал.Забанил модератор: Foxy_Girl Пересмотрите пожалуйста данное решение.Заранее благодарен,с уважением _Mr_TuRBo_ 12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта. Обжалование наложенных ограничений проходит в Саппорте (раздел "Обжалование наказаний").В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации