Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
18 531 бой

Доброй ночи!Уважаемая администрация,считаю блокировку чата незаслуженной так как,ни один пункт из ниже перечисленного правила я не нарушал.Забанил модератор: Foxy_Girl 

Пересмотрите пожалуйста данное решение.Заранее благодарен,с уважением _Mr_TuRBo_ 

12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта.

_Mr_TuRBo_
Игроки
32 публикации
18 531 бой
11 Май 2014 - 01:19 пользователь BlockedNikName сказал:

А я считаю блокировку чата заслуженной.

Чем же она заслужена?Ты присутствовал в чате в момент когда меня заблочили?

_Mr_TuRBo_
Игроки
76 публикаций
32 018 боёв
11 Май 2014 - 01:17 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:

Знал бы ты на каком я железе играю так не говорил бы,умник и обрати внимание на дату регестрации я не задрот как ты)

пф думать нужно в бою извилинами а не своей 5 точкой,и железо тут не причем даже игрок на слабом ПК на низких настройках + сжатыми текстурами может чувствовать себя прекрасно) признайся что тебе лучше подходит Sims,Или Барби :teethhappy:

Игроки
32 публикации
18 531 бой
11 Май 2014 - 01:19 пользователь Mauss_ сказал:

Подобные вопросы только в ЦПП

Подскажи если нетрудно что за ЦПП?

_Mr_TuRBo_
Игроки
76 публикаций
32 018 боёв
11 Май 2014 - 01:22 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:

Подскажи если нетрудно что за ЦПП?

Центр - поддержки пользователей Тык

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
11 Май 2014 - 01:21 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:

Чем же она заслужена?Ты присутствовал в чате в момент когда меня заблочили?

а ты не привёл никаких доказательств, что не заслуженная. в тот момент присутствовал модератор и ввиду того, что модераторы для "посмеяться"  в WG не банят, могу сделать вывод, что повод был. таких, как ты пачками в ЦПП сортируют. То кот по клавиатуре пробежал, то младший брат резвился, то восстание машин и т.п.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Май 2014 - 01:09 пользователь _Mr_TuRBo_ сказал:

Доброй ночи!Уважаемая администрация,считаю блокировку чата незаслуженной так как,ни один пункт из ниже перечисленного правила я не нарушал.Забанил модератор: Foxy_Girl 

Пересмотрите пожалуйста данное решение.Заранее благодарен,с уважением _Mr_TuRBo_ 

12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретёт характер прямой пропаганды стороннего Игрового Проекта.

Обжалование наложенных ограничений проходит в Саппорте (раздел "Обжалование наказаний").

В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...