Перейти к содержимому

Взвод, сейчас.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв

Чтобы не уснуть, нуждаюсь в компании.

Ссылка на профиль.

Буду фармить на Т-34.

Голосовая связь значения не имеет, надо - значит зайду. 

Прайм тайм: сейчас и врятли когда-нибудь еще.

Процент побед желательно 52+ можно и тру папку статиста, научишь неопытную девоньку.

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв

Молча, дети спят.

Сервер?

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
11 Май 2014 - 08:03 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Молча, дети спят.

Сервер?

RU1 или RU4, выбирай.

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
Спасибо.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
477 публикаций
723 боя

Играть невозможно - не могу снять звезды ни в какую дугу . Школота заполонила весь рандом - мне кажется , им что коленку , что 5 звезд , что палец покажи - все равно будут смотреть не моргая и не терять интерес .

Хорошо еще что школьники в компах не волокут - а то их еще больше бы было . С опаской жду 0,9,1 . :child:

Сделали бы платные сервера что ли - и картошке выгода и людям хорошо .

Забавный диалог был с одним школьником ... Я выложил какой- то файл по его просьбе сюда .  Он пишет - не могу скачать . Спрашиваю какой браузер у тебя - он говорит - что такое браузер . Я говорю - то чем ты в нет выходишь - на окне написано . Ответ был -  Яндекс . По- моему так нифига им ни 12 лет - сразу с горшка в бой .

Изменено пользователем Biegung

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
11 публикаций
хочу научиться играть замучился уже.качаю качаю играю играю а толку нет. может  кто во взвод пригласит может так у меня игра лучше пойдёт
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
А мы пока 6 из 9 выигрываем.

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
Нормально поиграли, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...