Biking Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 256 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Сложилось так, что я житель Украины и не имею возможности в получении качественного интернета и стабильности в стране, но это всё лирика. Сам вопрос заключается вот в чём: через сколько времени после не активности акк его удаляют. Могут ли "заморозить" акк. и всё в этом духе. Читал форум, внятного ответа не нашёл ибо я клешнерукий, наверное, и прошу меня простить и ответить на мой вопрос, если можно. Заранее спасибо. 3 NewBooster () писал: Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса". Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 никогда не удалить Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
t26e4_m6a2e1 Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 246 публикаций 52 508 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 за не активность не удалят Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 10 мая, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 20:41 пользователь Biking сказал:Сложилось так, что я житель Украины и не имею возможности в получении качественного интернета и стабильности в стране, но это всё лирика. Сам вопрос заключается вот в чём: через сколько времени после не активности акк его удаляют. Могут ли "заморозить" акк. и всё в этом духе. Читал форум, внятного ответа не нашёл ибо я клешнерукий, наверное, и прошу меня простить и ответить на мой вопрос, если можно. Заранее спасибо.Не через сколько. Ваш аккаунт не будет удалён, даже если Вы не будете заходить пару лет.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации