Перейти к содержимому

что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
20 455 боёв
такая ситуация, играл на перше, пришлось заехать между двумя домами а сзади подъехал кв-5 вроде не нуб 35к боев, и давай меня выталкивать под огонь, в итоге естественно меня зашвыряли сапогами... вслед естественно пошли насмешливые оскорбления в мою сторону, и как Вы предлагаете справедливо рассмотреть эту ситуацию, если в жалобах уже нету " выталкивание союзника" и самое обидное то что снимался 5и кратный опыт и мы выиграли, да и все равно даже если бы  был этот пункт большинству просто алом поддержать и жаловаться, пока их самих не настигнет эта участь, Вы считаете что справедливо оставить все это так без наказано и ответить что Вы ничего с этим не можете поделать.
  • Плюс 5
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
то есть позиция "неспортивное поведение" ни о чём не говорит?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
94 публикации
20 455 боёв
10 Май 2014 - 15:02 пользователь Wolk_tankist сказал:

"Неспортивное поведение" жать надо.

А тут тебе, все равно, никто ничем не поможет.

самое обидное что я в эту игру не один год влаживаю деньги, и с подобными проблемами они должны бороться,

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
10 Май 2014 - 14:01 пользователь GURU2106 сказал:

такая ситуация, играл на перше, пришлось заехать между двумя домами а сзади подъехал кв-5 вроде не нуб 35к боев, и давай меня выталкивать под огонь, в итоге естественно меня зашвыряли сапогами... вслед естественно пошли насмешливые оскорбления в мою сторону, и как Вы предлагаете справедливо рассмотреть эту ситуацию, если в жалобах уже нету " выталкивание союзника" и самое обидное то что снимался 5и кратный опыт и мы выиграли, да и все равно даже если бы  был этот пункт большинству просто алом поддержать и жаловаться, пока их самих не настигнет эта участь, Вы считаете что справедливо оставить все это так без наказано и ответить что Вы ничего с этим не можете поделать.

Выталкивание союзников подпадает под понятие "Неспортивное поведение", используйте эту категорию, когда отправляете в таких случаях жалобы через внутрибоевой функционал Пожаловаться.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...