Перейти к содержимому

С Днем Победы! Спасибо за игру!

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
37 124 боя

Я хочу поздравить разработчиков с великим днем, Днем Победы!!!

И хочу сказать, спасибо Вам за эту игру!!! 

Это не только увлекательная, но и очень познавательная игра.

Благодаря Вам хоть какая то часть истории Великой Отечественной доходит до умов нынешнего поколения. 

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

• Плюс 3
Игроки
153 публикации
21 201 бой
09 Май 2014 - 20:22 пользователь redneb32 сказал:

Я хочу поздравить разработчиков с великим днем, Днем Победы!!!

И хочу сказать, спасибо Вам за эту игру!!! 

Это не только увлекательная, но и очень познавательная игра.

Благодаря Вам хоть какая то часть истории Великой Отечественной доходит до умов нынешнего поколения. 

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

А причем здесь День Победы и компьютерная игра. Нет никакой связи, от слова совсем.

И да, КАКАЯ "часть истории Великой Отечественной доходит до умов"? КАКАЯ? Что в ВоТ от Великой Отечественной? Пара пикселей, случайно похожая на танк. Ну так представь себе огурец. И напиши тогда: Спасибо разработчикам за наше сельское хозяйство.

Изменено пользователем Nato_2112
  • Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
10 Май 2014 - 12:13 пользователь Nato_2112 сказал:

А причем здесь День Победы и компьютерная игра. Нет никакой связи, от слова совсем.

И да, КАКАЯ "часть истории Великой Отечественной доходит до умов"? КАКАЯ? Что в ВоТ от Великой Отечественной? Пара пикселей, случайно похожая на танк. Ну так представь себе огурец. И напиши тогда: Спасибо разработчикам за наше сельское хозяйство.

Ну так тебе, белогвардейцу-натовцу, сам Бог велел материть всё, что хоть как-то связано с победой Советского Союза над Фашистской Германией. Но вообще ты не прав. КВГ делает немало для пробуждения интереса к истории. Например, немало хорошего материала готовит для нас Collega_Prull.

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
21 201 бой
10 Май 2014 - 16:10 пользователь Superrat73 сказал:

Ну так тебе, белогвардейцу-натовцу, сам Бог велел материть всё, что хоть как-то связано с победой Советского Союза над Фашистской Германией. Но вообще ты не прав. КВГ делает немало для пробуждения интереса к истории. Например, немало хорошего материала готовит для нас Collega_Prull.

Как же,вы комуняки, любите подменять факты и сразу обобщать. Если уж и "материл",  так сразу всё. Я, как ТС, говорил только о ВоТ, а вы приплели сюда и "победу Советского Союза", и "КВГ". ВГ действительно делает очень много для побуждения у посетителей его сайта интереса к истории ВОВ и к танкостроению. И за это ему огромное спасибо. Что же касается ВоТ как игры, то она несколько далека от истории.

Была у ВГ очень хорошая игра "Операция "Багратион". Там в описании игровых миссий было подробное описание этапов военной операции по освобождению Белларусии "Багратион".

З.Ы. Я надеюсь, что вы не считаете, что "победой Советского Союза над Фашистской Германией" мы обязаны мудрому руководству т.Сталина.

• Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
12 Май 2014 - 15:13 пользователь Nato_2112 сказал:

Как же,вы комуняки, любите подменять факты и сразу обобщать.

Не переваливай с больной головы на здоровую, буржуин. Я не коммунист. Я состою в другой партии. И согласие с приведёнными мною фактами не даёт Вам права на откровенную ложь.

Изменено пользователем Superrat73
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...