redneb32 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 389 публикаций 37 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Я хочу поздравить разработчиков с великим днем, Днем Победы!!!И хочу сказать, спасибо Вам за эту игру!!! Это не только увлекательная, но и очень познавательная игра.Благодаря Вам хоть какая то часть истории Великой Отечественной доходит до умов нынешнего поколения. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 вафлеводы смотрят с недоумением на твой пост. 2 Ссылка на комментарий
Nato_2112 Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 153 публикации 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) 09 Май 2014 - 20:22 пользователь redneb32 сказал:Я хочу поздравить разработчиков с великим днем, Днем Победы!!!И хочу сказать, спасибо Вам за эту игру!!! Это не только увлекательная, но и очень познавательная игра.Благодаря Вам хоть какая то часть истории Великой Отечественной доходит до умов нынешнего поколения. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!А причем здесь День Победы и компьютерная игра. Нет никакой связи, от слова совсем.И да, КАКАЯ "часть истории Великой Отечественной доходит до умов"? КАКАЯ? Что в ВоТ от Великой Отечественной? Пара пикселей, случайно похожая на танк. Ну так представь себе огурец. И напиши тогда: Спасибо разработчикам за наше сельское хозяйство. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Nato_2112 2 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 12:13 пользователь Nato_2112 сказал:А причем здесь День Победы и компьютерная игра. Нет никакой связи, от слова совсем.И да, КАКАЯ "часть истории Великой Отечественной доходит до умов"? КАКАЯ? Что в ВоТ от Великой Отечественной? Пара пикселей, случайно похожая на танк. Ну так представь себе огурец. И напиши тогда: Спасибо разработчикам за наше сельское хозяйство. Ну так тебе, белогвардейцу-натовцу, сам Бог велел материть всё, что хоть как-то связано с победой Советского Союза над Фашистской Германией. Но вообще ты не прав. КВГ делает немало для пробуждения интереса к истории. Например, немало хорошего материала готовит для нас Collega_Prull. 2 Ссылка на комментарий
Nato_2112 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 153 публикации 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 10 Май 2014 - 16:10 пользователь Superrat73 сказал:Ну так тебе, белогвардейцу-натовцу, сам Бог велел материть всё, что хоть как-то связано с победой Советского Союза над Фашистской Германией. Но вообще ты не прав. КВГ делает немало для пробуждения интереса к истории. Например, немало хорошего материала готовит для нас Collega_Prull.Как же,вы комуняки, любите подменять факты и сразу обобщать. Если уж и "материл", так сразу всё. Я, как ТС, говорил только о ВоТ, а вы приплели сюда и "победу Советского Союза", и "КВГ". ВГ действительно делает очень много для побуждения у посетителей его сайта интереса к истории ВОВ и к танкостроению. И за это ему огромное спасибо. Что же касается ВоТ как игры, то она несколько далека от истории. Была у ВГ очень хорошая игра "Операция "Багратион". Там в описании игровых миссий было подробное описание этапов военной операции по освобождению Белларусии "Багратион".З.Ы. Я надеюсь, что вы не считаете, что "победой Советского Союза над Фашистской Германией" мы обязаны мудрому руководству т.Сталина. 2 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) 12 Май 2014 - 15:13 пользователь Nato_2112 сказал:Как же,вы комуняки, любите подменять факты и сразу обобщать.Не переваливай с больной головы на здоровую, буржуин. Я не коммунист. Я состою в другой партии. И согласие с приведёнными мною фактами не даёт Вам права на откровенную ложь. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Superrat73 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации