Перейти к содержимому

с каких это пор??

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
83 234 боя

даже не знаю,может я что то пропустил или не так понял но,с каких это пор при поражении перестали засчитывать очки захват/защита базы?просто интересно, к примеру,я значит типа отбиваюсь как могу,сбиваю захват,пускай даже до защитника не дотянул,а в результате поражение и 0 очков защиты))это как понимать?

P.S.

тролить по поводу типа плак плак,кпд не растёт,и тд и тп просьба не беспокоить,жду нормального ответа!

• Плюс 6
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
вот же нытик. удали моды свои кривые все начисляют. я играю с модами от джова и у меня все работает
  • Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
реплей в саппорт

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
654 публикации
18 700 боёв
09 Май 2014 - 16:07 пользователь MAXmauzer сказал:

даже не знаю,может я что то пропустил или не так понял но,с каких это пор при поражении перестали засчитывать очки захват/защита базы?просто интересно, к примеру,я значит типа отбиваюсь как могу,сбиваю захват,пускай даже до защитника не дотянул,а в результате поражение и 0 очков защиты))это как понимать?

P.S.

тролить по поводу типа плак плак,кпд не растёт,и тд и тп просьба не беспокоить,жду нормального ответа!

репу запили там и посмотри как так!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Май 2014 - 18:07 пользователь MAXmauzer сказал:

P.S.

Прикрепите реплей боя, пожалуйста.

Игроки
5 730 публикаций
159 306 боёв
09 Май 2014 - 16:07 пользователь MAXmauzer сказал:

P.S.

надо дорабатывать до победы, толку от защиты.

shot_481.jpg

shot_482.jpg

shot_483.jpg

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
538 публикаций
83 234 боя
09 Май 2014 - 16:09 пользователь ES82 сказал:

Прикрепите реплей боя, пожалуйста.

с реплеем проблема,не писалось,но я вас уверяю что заметил такое не в первой,особенно с захватом

Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
09 Май 2014 - 18:08 пользователь Trulenka сказал:

Реплей в студию.

А что ты такое чтобы тебе предоставить реплей???  Ты можешь решить какую то проблему в игре?

• Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
09 Май 2014 - 18:16 пользователь MAXmauzer сказал:

с реплеем проблема,не писалось,но я вас уверяю что заметил такое не в первой,особенно с захватом

Боюсь, что в таком случае, к сожалению, дать обоснованный ответ не получится.

Без реплея рассмотреть ситуацию и определить, что именно произошло (баг, ошибочное восприятие ситуации, что-то другое...) не представляется возможным.

Если вы не первый раз замечаете подобную ситуацию, то рекомендую все-таки включить запись реплеев и при очередном подобном случае предоставить реплей на рассмотрение.

Данную тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...