Mon_goose Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 63 публикации 19 803 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Можно ли скачать игру не через инсталятор, а полную версию через торрент, раньше можно было, а сейчас я не могу найти как 1 Ссылка на комментарий
Tyrper Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 427 публикаций 26 135 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Зачем тебе это надо? Ссылка на комментарий
Mon_goose Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 63 публикации 19 803 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 17:11 пользователь Tyrper сказал:Зачем тебе это надо?у меня модем =) и 2 компа Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бета-тестеры 583 публикации 16 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 14:11 пользователь Tyrper сказал:Зачем тебе это надо?Чтобы всегда иметь резервную копию игры, а не качать 7 гигов, например, при смене винды или апгрейда компьюетра. Мне тоже нужен полный клиент. 3 У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 14:10 пользователь Goose_97 сказал:Можно ли скачать игру не через инсталятор, а полную версию через торрент, раньше можно было, а сейчас я не могу найти какНа данный момент доступны следующие способы получения обновления: Скачать World of Tanks Альтернативные способы скачивания игры Также возможно обновление через лончер игры.Для этого необходимо просто его запустить и дожидаться завершения.Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-08014100-1397637231_thumb.png Что делать, если не получается загрузить обновление через лончер?Подробнее здесь. Также рекомендую ознакомиться с данной темой: Увеличение скорости скачивания обновлений и минимизация расхода интернет трафика. Почему не работает лончер клиента игры? Торрент-файла полной версии 9.0 нет. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации