Перейти к содержимому

Скачать игру

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 803 боя
Можно ли скачать игру не через инсталятор, а полную версию через торрент, раньше можно было, а сейчас я не могу найти как
  • Плюс 1
Бета-тестеры
583 публикации
16 012 боёв
09 Май 2014 - 14:11 пользователь Tyrper сказал:

Зачем тебе это надо?

Чтобы всегда иметь резервную копию игры, а не качать 7 гигов, например, при смене винды или апгрейда компьюетра. Мне тоже нужен полный клиент.

• Плюс 3

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Май 2014 - 14:10 пользователь Goose_97 сказал:

Можно ли скачать игру не через инсталятор, а полную версию через торрент, раньше можно было, а сейчас я не могу найти как

На данный момент доступны следующие способы получения обновления:

Также возможно обновление через лончер игры.

Для этого необходимо просто его запустить и дожидаться завершения.

Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-08014100-1397637231_thumb.png

Что делать, если не получается загрузить обновление через лончер?

Подробнее здесь.

Также рекомендую ознакомиться с данной темой:

Торрент-файла полной версии 9.0 нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...