bogatyr_rus Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 115 публикаций 5 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Здравствуйте!Поздравляю всех с праздником великой победы! И у меня возникает вопрос:Почему в боях БК стала часто взрываться именно с 1 выстрела! После 9.0 я это заметил, думал простые совпадения, но нет. Раньше было не так. И это н психологическое ощущение из-за оторваной башни!Т.к. у меня раньше стоял мод на красивый эффект взрыва БК. Особенно заметны взрывы на 1 лвл. Я играя на Т1, четыре раза подряд взорвал БК мелким танчикам. При этом дам 3-4 пульки с уроном и детонация!В боях по 2-3 взыра 100% случаются.Возможно разработчики повысили шанс взрыва БК именно в 9.0, дабы чаще показывать эффект отлетающей башни.И это произошло не из-за того, чтобы удивить нас, а для того чтобы превзойти конкурента.Хочу спросить у игроков и разработчков, так ли это? Чаще ли вы стали замечать взрывы БК? 5 Ссылка на комментарий
KPuCTuHKA_2008 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 929 публикаций 1 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 просто у тебя низкий скилл и ты подставляеш БК под вражиские снаряды 4 ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД? ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ! ЖМИ И УЗНАЙ КАК Ссылка на комментарий
RedStier Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 43 публикации 31 736 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Приводят к историческим показателям) В реальном бою почти каждое третье-четвертое пробитие приводило к детонации боекомплекта. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22245274 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 583 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 После патча всего 2 раза взрывал бк. Оба раза ицу-7 Ссылка на комментарий
wgretzky99 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 2 811 публикация 43 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 совпадение Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 есть такое..на моем несчастном тигре позаменял умения и навыки на чистоту и порядок, бесконтактная боеукладка и прочее..до сих пор на свою крабовидную клешневидность подрывы бк списывал..но вот после данного патча - ваще атас) Ссылка на комментарий
anonym_KN2Ncp799gJj Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 248 публикаций 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 частые совпадения, если сравнить прошлый патч и этот , это как вчера- солнце. а сегодня- дождь , так как реально крит бк завышен , чтоб алеханы увидели результат работы разрабов. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 13:10 пользователь bogatyr_rus сказал:Здравствуйте!Поздравляю всех с праздником великой победы!И у меня возникает вопрос:Почему в боях БК стала часто взрываться именно с 1 выстрела!После 9.0 я это заметил, думал простые совпадения, но нет. Раньше было не так. И это н психологическое ощущение из-за оторваной башни!Т.к. у меня раньше стоял мод на красивый эффект взрыва БК. Особенно заметны взрывы на 1 лвл. Я играя на Т1, четыре раза подряд взорвал БК мелким танчикам. При этом дам 3-4 пульки с уроном и детонация!В боях по 2-3 взыра 100% случаются.Возможно разработчики повысили шанс взрыва БК именно в 9.0, дабы чаще показывать эффект отлетающей башни.И это произошло не из-за того, чтобы удивить нас, а для того чтобы превзойти конкурента.Хочу спросить у игроков и разработчков, так ли это? Чаще ли вы стали замечать взрывы БК?Нет. Никакого повышения шанса взрыва БК в 9.0 не вводили. Всё по-прежнему.Раньше танк просто взрывался, сейчас эффектно отлетает башня и это более заметно. Вот и всё. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации