Перейти к содержимому

Детонация.

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
5 599 боёв

Здравствуйте!

Поздравляю всех с праздником великой победы!

И у меня возникает вопрос:

Почему в боях БК стала часто взрываться именно с 1 выстрела!

После 9.0 я это заметил, думал простые совпадения, но нет. Раньше было не так. И это н психологическое ощущение из-за оторваной башни!

Т.к. у меня раньше стоял мод на красивый эффект взрыва БК. 

Особенно заметны взрывы на 1 лвл. Я играя на Т1, четыре раза подряд взорвал БК мелким танчикам. При этом дам 3-4 пульки с уроном и детонация!

В боях по 2-3 взыра 100% случаются.

Возможно разработчики повысили шанс взрыва БК именно в 9.0, дабы чаще показывать эффект отлетающей башни.

И это произошло не из-за того, чтобы удивить нас, а для того чтобы превзойти конкурента.

Хочу спросить у игроков и разработчков, так ли это? Чаще ли вы стали замечать взрывы БК?

• Плюс 5
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
просто у тебя низкий скилл и ты подставляеш БК под вражиские снаряды
  • Плюс 4
Игроки
43 публикации
31 736 боёв
Приводят к историческим показателям) В реальном бою почти каждое третье-четвертое пробитие приводило к детонации боекомплекта.
2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
есть такое..на моем несчастном тигре позаменял умения и навыки на чистоту и порядок, бесконтактная боеукладка и прочее..до сих пор на свою  крабовидную клешневидность подрывы бк списывал..но вот после данного патча - ваще атас)
Игроки
248 публикаций
18 450 боёв
частые совпадения, если сравнить прошлый патч и этот , это как вчера- солнце. а сегодня- дождь , так как реально крит бк завышен , чтоб алеханы увидели результат работы разрабов.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Май 2014 - 13:10 пользователь bogatyr_rus сказал:

Здравствуйте!
Поздравляю всех с праздником великой победы!

И у меня возникает вопрос:
Почему в боях БК стала часто взрываться именно с 1 выстрела!

После 9.0 я это заметил, думал простые совпадения, но нет. Раньше было не так. И это н психологическое ощущение из-за оторваной башни!
Т.к. у меня раньше стоял мод на красивый эффект взрыва БК. 
Особенно заметны взрывы на 1 лвл. Я играя на Т1, четыре раза подряд взорвал БК мелким танчикам. При этом дам 3-4 пульки с уроном и детонация!
В боях по 2-3 взыра 100% случаются.
Возможно разработчики повысили шанс взрыва БК именно в 9.0, дабы чаще показывать эффект отлетающей башни.
И это произошло не из-за того, чтобы удивить нас, а для того чтобы превзойти конкурента.
Хочу спросить у игроков и разработчков, так ли это? Чаще ли вы стали замечать взрывы БК?

Нет. Никакого повышения шанса взрыва БК  в 9.0 не вводили. Всё по-прежнему.

Раньше  танк просто взрывался, сейчас эффектно отлетает башня и это более заметно. Вот и всё.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...