Перейти к содержимому

Такая вот беда..

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
31 993 боя

Добрый день.Всех с праздником!!

У меня такая проблема:Не могу авторизоваться на сайте и в клиенте игры на другом компьютере,пишет,-"Не верный логин или пароль.."
На своем компьютере авторизовываюсь и все проходит гладко,как на сайте так и в клиенте.А на другом компьтере не получается.В чем проблема и как ее решить?

P.S.Извините что не в тот раздел т.к. не нашел подходящего.

Изменено пользователем Alex_Karpov998
Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
09 Май 2014 - 08:03 пользователь Alex_Karpov998 сказал:

У меня такая проблема:Не могу авторизоваться на сайте и в клиенте игры на другом компьютере,пишет,-"Не верный логин или пароль.."
На своем компьютере авторизовываюсь и все проходит гладко,как на сайте так и в клиенте.А на другом компьтере не получается.В чем проблема и как ее решить?

Кап слог проверь стоит или нет!

Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
176 публикаций
31 993 боя
09 Май 2014 - 10:04 пользователь BlackKnigth сказал:

На своем стоит автосохранение пароля?

Да стоит.Но предварительно я все убирал.

09 Май 2014 - 10:04 пользователь Feroxid сказал:

Проверь его лучше на вирусы

Проверял,все чисто.

Игроки
15 публикаций
51 733 боя

По чисть реестр,у меня был *** реестр и по этому тоже не запускал

если будет дальше продолжаться после всех советов - обратись в центр поддержки пользователей

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
может на одном компе по умолчанию стоит локаль EN, а на другом - RU и ты тупо тормозишь и вводишь пароль русскими буквами? )
  • Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
176 публикаций
31 993 боя
09 Май 2014 - 10:13 пользователь IronLionZion сказал:

может на одном компе по умолчанию стоит локаль EN, а на другом - RU и ты тупо тормозишь и вводишь пароль русскими буквами? )

Попробуй сам русскими буквами пароль ввести...

Игроки
176 публикаций
31 993 боя
09 Май 2014 - 10:09 пользователь Feroxid сказал:

По чисть реестр,у меня был *** реестр и по этому тоже не запускал

если будет дальше продолжаться после всех советов - обратись в центр поддержки пользователей

Чистил.Ничего не изменилось.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Май 2014 - 12:03 пользователь Alex_Karpov998 сказал:

P.S.Извините что не в тот раздел т.к. не нашел подходящего.

Стоит значит быть внимательней.

Пользователь сказал:

"Не верный логин или пароль.."

Проверьте не спеша правильность вводимого логина (она же почта аккаунта) и пароля.

Как самые распространенные ошибки: включенный CapsLock, неверная раскладка клавиатуры (необходима EU), лишние символы в логине (допустим точки) и опечатки при вводе пароля.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...