Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
12 795 боёв
20 Июл 2011 - 15:00 пользователь Zalmanlg сказал:

я где то говорил, что новая система справедливая?

Мне она самому не нравится. Сейсас она только штрафует тех, кто якобы или на самом деле нанес дамаг. Но ввод 100% компенсации, считаю, будет еще хуже. Толпы нубов на СТ и ЛТ бросятся убиваться об топ ТТ ибо это будет действительно выгодно.

Меня больше устраивала старая система со скринами. Сознаюсь, был грешен, пару раз стрелял по своим, но после того, как получил бан, было время поразмыслить над своим поведением.  Но я знал, что если выстрелят в меня, то я всегда смогу отправить неадеквата в бан. Сейчас же, страдает в большей степени жертва. Ну сколько сняли с Мыша в твоем случае? Ну пусть 30-50к, для игрока, вкачавшего Мыш, это фигня. А вот пострадавший ушел в минус. Ни морального, ни материального удовлетворения.

А ты говориш "справедливость"

и все это изза занятого места у коровника
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 16:05 пользователь otis19 сказал:

и все это изза занятого места у коровника

ну если тебя это хоть немного утешит, то он *** ))

* а Мыш наверное в этот момент создает тему "Как так" в которой негодует и возмущается тем, что все подряд занимают места в Малиновке возле коровника, а ему, с его скоростью, невозможно спрятаться от вражьих арт )

Игроки
267 публикаций
12 795 боёв
Плохо что невозможно определить программно, случайное ли это попадение по союзнику или целенаправленное.в этом проблема
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...