Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 643 боя

я был на кв-3 и мы хватали базу противника вместе с пз4

когда база была уже почти захвачена пз4 стрельнул в меня,пробил и нанёс урон

я подумал:"Ну ни чё,будет тебе штрафик,а мне компенсация".

когда вернулся в ангар ничего мне не дали

ну и вот как так?

• Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Если нанесен урон - выписывается штраф.

Если убил -выписывается штраф, убитый получает компенсацию

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 14:38 пользователь naruto1945 сказал:

я был на кв-3 и мы хватали базу противника вместе с пз4

когда база была уже почти захвачена пз4 стрельнул в меня,пробил и нанёс урон

я подумал:"Ну ни чё,будет тебе штрафик,а мне компенсация".

когда вернулся в ангар ничего мне не дали

ну и вот как так?

ты лучше другое расскажи, почему все с подобными вопросами создают новую тему?
Игроки
12 публикаций
17 643 боя
20 Июл 2011 - 14:40 пользователь Stanley_Steel сказал:

Если нанесен урон - выписывается штраф.

Если убил -выписывается штраф, убитый получает компенсацию

ааа понятно
Игроки
151 публикация
5 049 боёв

Это ещё что...

Меня союзник, который в тылу отсиживался, после окончания захвата базы нами, не справившись с управлением, тараном меня добил, т.к. у меня оставалось 1%ХП. Вот это обидно.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Подобные вопросы давно перешли в разряд баянов... эхехе... ну что же: компенсация от союзного урона - копейки! а за попадание по своим слупят "три шкуры". По словам Серба, сделано это спецом, "дабы избежать случаев, когда наиболее предприимчивые игроки зарабатывают подставляясь под союзный огонь". Имхо, бред полный, но жизнь несправедлива, продолжаем "жевать кактус"...

зы: если бы и дали, то даже на ремонт не хватило бы...

Игроки
267 публикаций
12 795 боёв
Я был на ис4 меня убил свой маус, у меня было 100%, ремонт мой стоит 18к но мне почему то дали всего 4 с копейками
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 14:47 пользователь otis19 сказал:

Я был на ис4 меня убил свой маус, у меня было 100%, ремонт мой стоит 18к но мне почему то дали всего 4 с копейками

а должны были дать двинадцать миллионов? Вот покажи хоть намек на то, где говорилось, что будет полная компенсация? Понавыдумывают сами себе херни, а потом удивляются, что *** не соответствует действительности
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Я думаю этот Панзер 4 был во взводе с КВ3,а на взвода компенсация не распространяется,проверено!
Игроки
267 публикаций
12 795 боёв
20 Июл 2011 - 14:49 пользователь Zalmanlg сказал:

а должны были дать двинадцать миллионов? Вот покажи хоть намек на то, где говорилось, что будет полная компенсация? Понавыдумывают сами себе херни, а потом удивляются, что *** не соответствует действительности

а где справедливость, я не могу в ответ выстрелить же? ушел с боя в 33 опыта и минус 15000 серебра.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
17 643 боя
20 Июл 2011 - 14:52 пользователь LordWolf сказал:

Я думаю этот Панзер 4 был во взводе с КВ3,а на взвода компенсация не распространяется,проверено!

неа
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 14:53 пользователь otis19 сказал:

а где справедливость, я не могу в ответ выстрелить же? ушел с боя в 33 опыта и минус 15000 серебра.

я где то говорил, что новая система справедливая?

Мне она самому не нравится. Сейсас она только штрафует тех, кто якобы или на самом деле нанес дамаг. Но ввод 100% компенсации, считаю, будет еще хуже. Толпы нубов на СТ и ЛТ бросятся убиваться об топ ТТ ибо это будет действительно выгодно.

Меня больше устраивала старая система со скринами. Сознаюсь, был грешен, пару раз стрелял по своим, но после того, как получил бан, было время поразмыслить над своим поведением.  Но я знал, что если выстрелят в меня, то я всегда смогу отправить неадеквата в бан. Сейчас же, страдает в большей степени жертва. Ну сколько сняли с Мыша в твоем случае? Ну пусть 30-50к, для игрока, вкачавшего Мыш, это фигня. А вот пострадавший ушел в минус. Ни морального, ни материального удовлетворения.

А ты говориш "справедливость"

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

А вот так:

Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 15:05 пользователь just_reader сказал:

А вот так:

Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку.

и где тут про 100% компенсацию?
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
20 Июл 2011 - 15:00 пользователь Zalmanlg сказал:

Сейсас она только штрафует тех, кто якобы или на самом деле нанес дамаг.

А мне новая система больше нравится. Эль-Халлуф, два ИС-2, один мой, скатываются с тяжевского холма. Убиваем кого-то, кого-то раним, встали под камнем между подъемами. И только я порадовался, какой адекватный напарник попался, стоит так, что и арта его не кроет, и я сейчас СТ добью. Бум, он дергается вперед (под арту блин) и получает дамаг. Арта мажет, ИС добивает СТ, катимся наверх, он поворачивает башню ко мне и, бум, не пробил. В этот момент я был на переходе между эмоциями: "нукуда ты дернулся" и "ойблиняпопалпосвоему". После его выстрела решил, что извиняться не обязательно, едем дальше. Тут чат:

- Ты зачем по мне выстрелил.

- Ну а куда ты дернулся так невовремя?

- Тебя забыл спросить!

- Ну вот по балде и получил.

*стреляет, на этот раз пробивает

- Голубей, голубей.

Тихо, мирно едем дальше, убиваем всех.

А при старой системе он мог бы послать скрин и я получил бы бан занизафиг.

20 Июл 2011 - 15:14 пользователь Zalmanlg сказал:

и где тут про 100% компенсацию?

Там написано, что за тимхит компенсация не выплачивается, ТОЛЬКО за тимкилл. То есть если тебя убили будет компенсация, не убили, не будет, штраф будет в обоих случаях. Рассказу ТС не противоречит.

• Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 15:20 пользователь just_reader сказал:

Там написано, что за тимхит компенсация не выплачивается, ТОЛЬКО за тимкилл. То есть если тебя убили будет компенсация, не убили, не будет, штраф будет в обоих случаях. Рассказу ТС не противоречит.

с таким же успехом можно было скопипастить заметку о выращивании бахчевых культур. "Арбуз, это ягода.."

Ну а чего, рассказу ТС ведь не противоречит)

Спрашиваю в третий раз, где написано, что компенсация будет 100%?

20 Июл 2011 - 15:20 пользователь just_reader сказал:

А мне новая система больше нравится.

*рассказ*

при старой системе он мог бы послать скрин и я получил бы бан занизафиг.

а можно было б нормально извиниться и никто скрин не отправлял.

А так ты еще раз подтвердил то, что все и так видят - страдают "случайные жертвы", а злостным нарушителям эта система скорее на руку.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
20 Июл 2011 - 15:27 пользователь Zalmanlg сказал:

с таким же успехом можно было скопипастить заметку о выращивании бахчевых культур. "Арбуз, это ягода.."

Ну а чего, рассказу ТС ведь не противоречит)

ТС недоумевает, что союзник в него выстрелил, а компенсацию не выплатили. Я пощу официальную информацию, что за тимхит компенсацию не платят. А арбуз - ягода, да.

20 Июл 2011 - 15:27 пользователь Zalmanlg сказал:

а можно было б нормально извиниться и никто скрин не отправлял.

Всегда извиняюсь, даже если как *** выскочил. Перед этим тоже бы извинился, но я полз под камень без арты, чтобы там писать, тут он мне в башню и засадил. Что сделало потенциальные извинения несколько смешными.

И одно от другого не зависит. Если он настолько неадекватный, что не знает где в ЭльХаллуфе арта бьет, то извинения ему явно бы не хватило. Одно спасение от таких было, не знают где служба поддержки.  :P

• Плюс 1

Tarapusik () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...