Перейти к содержимому

Мы помним

Рекомендованные публикации

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Повторение мать учения. Мне не понравилось, чет сегодня не то. Нет достойных видосов совсем. Чтоб пробрало и возбудило патриотические чувства. Изменено пользователем Nana_Kon
  • Плюс 2
Игроки
639 публикаций
17 209 боёв

Имеет. Страшное зло вновь нависло над Европой! Но на этот раз мы не будем долго думать(как тогда Сталин два года смотрел как коричневая чума бушует в Европе), на этот раз мы быстро придушим агрессора! Никаких Мюнхенских сговоров! Никаких поблажек!

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
09 Май 2014 - 05:52 пользователь CICER0N сказал:

Имеет. Страшное зло вновь нависло над Европой! Но на этот раз мы не будем долго думать(как тогда Сталин два года смотрел как коричневая чума бушует в Европе), на этот раз мы быстро придушим агрессора! Никаких Мюнхенских сговоров! Никаких поблажек!

Вы в своём уме? Сейчас Европа процветает. Гармония и мир. Нам учиться у Европы надо. Но это моё мнение.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
09 Май 2014 - 08:52 пользователь CICER0N сказал:

Это кто там агрессор? Я что то упустил.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
639 публикаций
17 209 боёв
09 Май 2014 - 07:58 пользователь KOMESC сказал:

Это кто там агрессор? Я что то упустил.

Новости нужно смотреть. Я писать ничего не будут так как все потрут. Сам догадайся. Свободная Европа вновь должна дать смертный бой фашизму и имперству! За мирное небо, и будущее наших детей! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...