Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
Да, вы абсолютно правильно поняли. Максимум незаметности достигается при 100% у всего экипажа. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
09 Май 2014 - 08:19 пользователь Einsam_Panther сказал:

Я правильно поняла, что чем у большего количества экипажа прокачена маскировка, тем танк незаметнее?

Спасибо.

Да.Это так же верно и в отношении ремонта и пожаротушения.

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
в данный момент надо качать маскировку абсолютно на всех танках так как это очень важный перк
  • Плюс 1

Игроки
339 публикаций
959 боёв
08 Май 2014 - 23:21 пользователь Decado_ik сказал:

Да, вы абсолютно правильно поняли. Максимум незаметности достигается при 100% у всего экипажа. 

Я только одного не поняла. У моего трактора 3 члена экипажа, а у Т1, например, их два. Значит ли это, что мой танк будет незаметнее? При условии, что у всех на обоих танках прокачена маскировка?

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
09 Май 2014 - 08:27 пользователь Einsam_Panther сказал:

Я только одного не поняла. У моего трактора 3 члена экипажа, а у Т1, например, их два. Значит ли это, что мой танк будет незаметнее? При условии, что у всех на обоих танках прокачена маскировка?

нет, незаметность от етого не увеличивается

Игроки
150 публикаций
1 736 боёв
09 Май 2014 - 12:27 пользователь Einsam_Panther сказал:

нет, уровень незаметности  зависит от умений всех членов экипажа

Игроки
150 публикаций
1 736 боёв
09 Май 2014 - 12:29 пользователь Einsam_Panther сказал:

И еще. Что означает "прокачать танку звездочку"?

какую именно? за первую победу в день?

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
09 Май 2014 - 08:27 пользователь Einsam_Panther сказал:

Берется средний уровень по экипажу,не имеет значения у 2 ил у 5 маскировка прокачана на 100% средний уровень будет 100%,300 или 500% не будет.

Игроки
28 публикаций
30 275 боёв
очень рекомендую Вам видеоролики из серий "занимательная механика", а затем -- "Золотой болт". Ваш скилл вырастет в разы! И вопросов по игре не останется.
Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
09 Май 2014 - 08:19 пользователь Einsam_Panther сказал:

Я правильно поняла, что чем у большего количества экипажа прокачена маскировка, тем танк незаметнее?

Спасибо.

Верно Вы поняли.

Учитывается средний уровень умения по экипажу, т.е. максимальный эффект будет достигнут при изучении маскировки всеми членами экипажа.

Подробнее о навыках и умениях экипажа можете ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...