_WarVar Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 78 публикаций 19 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Здравствуйте. Всех с праздником!Вопрос следующий: почему, во время акций, в которых предусмотрена скидка на премиум аккаунт, никогда не бывает скидки на прем. аккаунт 30 дней? Зажали? Играю чуть более года, было множество акций в которых были скидки на прем. аккаунт, но на 30-ти дневный ПА не было ни разу. Ссылка на комментарий
T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 1 260 публикаций 52 861 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 И не будет... Ссылка на комментарий
Karapuz_23 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 587 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 жмотничают...я тоже хотел взять 30 дней Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 на самый популярный и расхватываемый товар, даже "Пятерочка" или "Магнит" акции не выставляет 2 арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 9 мая, 2014 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 576 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Моё мнение - прем на месяц продаётся по самой оптимальной и доступной цене. Покупать его сроком меньше будет выходить весьма дорого и лучше подойдёт тем, у кого времени день-два в неделю, а срок на полгода и больше востребован меньше из-за большой разовой цены и неопределённости будущего, вот на них скидки и вешают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29285701 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 69 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 07:10 пользователь SCORPION_16rus сказал:на самый популярный и расхватываемый товар, даже "Пятерочка" или "Магнит" акции не выставляетТам по сути и цена такая же как в магазинах Ссылка на комментарий
Sierg Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 публикации 108 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 ВБР зажал не только скидки. Новый Год, 8 Марта коэффициент х2 был больше, чем в такой праздник День Победы. На счет скидок хочу сказать: необходимо создать премиум аккаунт на 3 часа, 6 часов. У меня нет возможности сидеть за компьютером много времени, а приходится платить минимум за сутки. Понимая, что переплачиваю, не хочется на это тратить деньги. 1 Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 я обычно беру со скидкой год или полгодатак проще и выгоднеене поглядываешь постоянно - сколько же там осталось Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 03:20 пользователь Sierg сказал:ВБР зажал не только скидки. Новый Год, 8 Марта коэффициент х2 был больше, чем в такой праздник День Победы. На счет скидок хочу сказать: необходимо создать премиум аккаунт на 3 часа, 6 часов. У меня нет возможности сидеть за компьютером много времени, а приходится платить минимум за сутки. Понимая, что переплачиваю, не хочется на это тратить деньги.а пусть еще введут прем на 1 бой я никогда не понимал тех людей, которые суют в терминал 10р. вы так разорите ЧП так ведь распечатанный чек будет стоить дороже введенной суммы арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
skorpion11196311 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 5 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 я тоже согласен на прем меньше суток!! Ссылка на комментарий
vano_kuzkin Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 739 публикаций 22 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 14:20 пользователь Sierg сказал:ВБР зажал не только скидки. Новый Год, 8 Марта коэффициент х2 был больше, чем в такой праздник День Победы. На счет скидок хочу сказать: необходимо создать премиум аккаунт на 3 часа, 6 часов. У меня нет возможности сидеть за компьютером много времени, а приходится платить минимум за сутки. Понимая, что переплачиваю, не хочется на это тратить деньги.Дело прошлое, много моих знакомых по этому прем и не берут, и я стал незаметно для себя все больше без према играть. Поставил преумный ангар старый и все. Так как времени только вечером часа три не больше.Так что ВГ пусть подумают - это был бы самый востребованный прем. 3 часа - 50 голды. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ! Дайте углов ЛТТБ! Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 03:31 пользователь skorpion11196311 сказал:я тоже согласен на прем меньше суток!!никто тебе не разделит в равной пропорции прем акк что бы взять 24 часа и по 1 часу раздробить его. разделить 35 р. на 24 часа = что они там с твоим 1-2 рублями будут делать арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
anonym_cnw3udc49u9Y Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 600 публикаций 43 446 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Потому что прем на 30 дней самый популярный, он и без того пользуется колоссальным спросом, нет смысла делать на него скидку. Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 03:37 пользователь vano_kuzkin сказал:Дело прошлое, много моих знакомых по этому прем и не берут, и я стал незаметно для себя все больше без према играть. Поставил преумный ангар старый и все. Так как времени только вечером часа три не больше.Так что ВГ пусть подумают - это был бы самый востребованный прем. 3 часа - 50 голды.учитывая что чуть ли не каждую неделю у виртусов на стене висит паблик код на 50 голды.... даааааа, вг подумает.... и передумает прем на 50 голды арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
Joeras Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 448 публикаций 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 скидок на прем технику 8лв тоже нет, только доп в виде према на 30 дней. сегодня 9 мая только первая победа х5, а остальная игра как обычно? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 09:03 пользователь _WarVar сказал:Здравствуйте. Всех с праздником!Вопрос следующий: почему, во время акций, в которых предусмотрена скидка на премиум аккаунт, никогда не бывает скидки на прем. аккаунт 30 дней? Зажали? Играю чуть более года, было множество акций в которых были скидки на прем. аккаунт, но на 30-ти дневный ПА не было ни разу. Уважаемый игрок. Это досадное упущение, но ничего страшного, ведь есть скидки на пол-года и год премиум аккаунта. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации