Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
45 806 боёв
Доброго времени суток господа, уточните одну деталь, я заработав 75 000 на великабритании получил 2 дня према и все такое, но в боевых задачах начал заново начисляться опыт на британцах. Это глюк?

shot_022.jpg

• Плюс 1

Соседним галактикам наплевать на тебя. Ты усердно трудишься, ты привязан к каким-то пейзажам, ты суетишься вовсю на этом круглом булыжнике, летящем в черное пространство Вселенной. Но тебе не помешало бы и поумерить свои амбиции. Вспомни: ты всего лишь микроб.

Игроки
46 публикаций
45 806 боёв
08 Май 2014 - 22:38 пользователь GoldaNada сказал:

Играйте на других нациях, все в норме.

Благодарю за быстрый ответ

Соседним галактикам наплевать на тебя. Ты усердно трудишься, ты привязан к каким-то пейзажам, ты суетишься вовсю на этом круглом булыжнике, летящем в черное пространство Вселенной. Но тебе не помешало бы и поумерить свои амбиции. Вспомни: ты всего лишь микроб.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
08 Май 2014 - 22:38 пользователь TIAXAHbI4 сказал:

да , это глюк

08 Май 2014 - 22:39 пользователь profsoyuz123 сказал:

баг

Ну я бы не назвал это багом! Все таки выполнение задачи учитывается... и отображается есть - "счетчик" у БЗ.

Скорее визуальная недоработка... хотя полностью согласен при акции на ИС-6 все выглядело более понятнее...

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Май 2014 - 23:37 пользователь Selenium777 сказал:

Доброго времени суток господа, уточните одну деталь, я заработав 75 000 на великабритании получил 2 дня према и все такое, но в боевых задачах начал заново начисляться опыт на британцах. Это глюк?

Ничего страшного в этом нет.

БЗ выполнена, просто показывается кусочек излишнего опыта.

Подробный ответ здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...