Перейти к содержимому

Неясность акции !

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
80 747 боёв
Ув. разработчики и пользователи форума . Прошу вас пояснить в чем дело.. Участвую в акции на суперперша прокачал вчера ветку немцев на тигр п набрал 75 000 опыта - получил премакк 2 дня а ветка немцев в пункте Боевые задачи и акции не исчезла а тока показывает пустую шкалу с подписью 475 из 75 000 . Прошу вас помочь точнее пояснить в чем дело или может я что-то не правильно понял . Заранее Вас благодарю .
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
39 384 боя
Если дали прем на 2 дня, значит ты выполнил. качай другую нацию. Это просто небольшой баг в отображении. Изменено пользователем SkyNet_Inc
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Всё в порядке, эти 475 опыта - просто "хвостик", который вы перебрали за последний бой сверх 75.000. Заново шкала заполняться не будет.
Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
А испрользовали ли вы поиск по форуму, мой дорогой друг, перед тем как создать сию тему? По видимому нет, потому как в противном случае смогли бы прочитать в одной из сотен тем, что после набора 75к экспы в счетчике отображаэтся ее излишек. Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации
80 747 боёв
Получил ответ четкий и ясный всем огромное спс ю Просто недопонял я поэтому спросил. УВю господа танкисты и разработчики всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
  • Плюс 3
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Май 2014 - 18:43 пользователь morning_ray сказал:

Ув. разработчики и пользователи форума . Прошу вас пояснить в чем дело.. Участвую в акции на суперперша прокачал вчера ветку немцев на тигр п набрал 75 000 опыта - получил премакк 2 дня а ветка немцев в пункте Боевые задачи и акции не исчезла а тока показывает пустую шкалу с подписью 475 из 75 000 . Прошу вас помочь точнее пояснить в чем дело или может я что-то не правильно понял . Заранее Вас благодарю .

Ничего страшного в этом нет. Продолжайте и дальше выполнять БЗ на других нациях.

БЗ выполнена, просто показывается кусочек излишнего опыта.

Подробный ответ здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...