Перейти к содержимому

Т26Е4: этап 1

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
29 753 боя
Здорова форумчане, хотел задать вопрос на счет выполнения этой задачи. Я вчера набрал 75 000 опыта на Германской технике + дали 2 дня ПА. Но сегодня захожу в игру и решил посмотреть сколько же накопил на оставшихся нациях опыта на СУП. Смотрю СССР...17 000..И Опа...Германия 900 опыта...Как? Что-то БАГануло? Я же накопил уже опыт на Германской технике..Или так и должно быть и мне продолжать копить опыт на следующих нациях?

shot_229.jpg

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
Ты уже с этой темой не первый )))ответ все в норме бей опыт на другой технике:smile:

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
да что ж вы тугие такие..хотя бы последние темы созданые смотрите справа на главной странице форума..там каждая вторая тема про это.
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
29 753 боя
08 Май 2014 - 11:14 пользователь Trundov сказал:

Играй спокойно , засчитали тебе нацию.

P.S тимкиллить нехорошо.

Спасибо!) На счет тимкилла..Там меня свои начали толкать в воду...Взводчики...В коробку меня взяли и к воде начали толкать...Вот и начал стрелять..

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Май 2014 - 11:12 пользователь cherkashin_vladslava сказал:

Здорова форумчане, хотел задать вопрос на счет выполнения этой задачи. Я вчера набрал 75 000 опыта на Германской технике + дали 2 дня ПА. Но сегодня захожу в игру и решил посмотреть сколько же накопил на оставшихся нациях опыта на СУП. Смотрю СССР...17 000..И Опа...Германия 900 опыта...Как? Что-то БАГануло? Я же накопил уже опыт на Германской технике..Или так и должно быть и мне продолжать копить опыт на следующих нациях?

Ничего страшного в этом нет.

БЗ выполнена (по данной нации), просто показывается кусочек излишнего опыта.

Подробный ответ здесь.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...