Перейти к содержимому

VK 72.01 K

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
18 050 боёв

Если я продал этот танк,и хочу его восстановить,танк является специальным премиумным,за боевые заслуги!

Если да,то что нужно для его восстановление!Знаю что с такими вопросами мне помогут в ЦЦП!Но ответа бы хотел от игроков,и разработчков!

И кто восстанавливал именно этот танк,есть такие?

Вот ответ из ЦЦП!

Spoiler

дравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Уважаемый пользователь, указанная Вами боевая машина является уникальной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Более подробно об этом Вы можете узнать тут:http://worldoftanks.ru/ru/news/9/2_campaign_standing_order/

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Игроки
308 публикаций
60 941 бой
08 Май 2014 - 01:12 пользователь 3eoN4uk сказал:

Если я продал этот танк,и хочу его восстановить,танк является специальным премиумным,за боевые заслуги!

Если да,то что нужно для его восстановление!Знаю что с такими вопросами мне помогут в ЦЦП!Но ответа бы хотел от игроков,и разработчков!

Собрать серебро для его восстановления, точное число серебра вам скажут в ЦПП после создания вами заявки о восстановлении

[/url]
Игроки
165 публикаций
64 426 боёв
Вернут возможно если ты не пользовался этой услугой раньше. Восстановление возможно только один раз за историю акаунта.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Май 2014 - 02:12 пользователь 3eoN4uk сказал:

И кто восстанавливал именно этот танк,есть такие?

К Вашему сожалению, данный танк не подлежит восстановлению.

Пользователь сказал:

Обратите внимание! В случае умышленной или случайной продажи танка VK 72.01 (K) компенсация не производится.

Подробнее здесь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1852019-0-06331800-1399501114_thumb.png

Закрыто

топ30к.png

• Плюс 8

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...