6yPbIu_TTTpaKTOpuCT Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 20 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Я не какой-нибудь "медалькодрочер", просто не понятен сей факт:В бою на американской ПТ Hellcat, я, повредив 6 противников, не получил медаль "поддержка", никто из союзников или вражеской команды её так же не получил. В чём причина? 2 Ссылка на комментарий
6yPbIu_TTTpaKTOpuCT Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 20 публикаций 11 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 А, извиняюсь, заработался, я же фраг один сделал...тему можно закрывать.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_CAUDKNufYyfD Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 106 публикаций 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 20:57 пользователь Traktorist20013 сказал:Я не какой-нибудь "медалькодрочер", просто не понятен сей факт:В бою на американской ПТ Hellcat, я, повредив 6 противников, не получил медаль "поддержка", никто из союзников или вражеской команды её так же не получил. В чём причина?Ну чувак, в таких вопросах еще и реплеи выкладывать нужно, на будущее 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 08 Май 2014 - 00:57 пользователь Traktorist20013 сказал:Я не какой-нибудь "медалькодрочер", просто не понятен сей факт:В бою на американской ПТ Hellcat, я, повредив 6 противников, не получил медаль "поддержка", никто из союзников или вражеской команды её так же не получил. В чём причина?08 Май 2014 - 00:58 пользователь Traktorist20013 сказал:А, извиняюсь, заработался, я же фраг один сделал...тему можно закрывать..В том то и дело, одну боевую машину Вы уничтожили, выходит, что в итоге 5 поврежденных.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/confederate.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ПоддержкаПрисваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, в результате уничтоженному другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Будьте внимательны.Удачи на виртуальных полях сражений! Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации