Перейти к содержимому

Вопрос про карты

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
31 114 боёв

Почему после последних обновлений, почти все хорошие места для хоть какого нибудь разнообразия убрали? Почему вы не даете игрокам вариотивности?

К примеру: Возьмем карту перевал раньше тут можно было заехать на верх (см. shot_005) и отстреливать всех, или арту заталкивать. На втором месте  вы понерфили прострел ледника+моста (см. shot_007). И на третьем месте проезд если дефят направление(см. shot_008). И так не на одной карте, а на многих.

Думаю многие игроки меня поддержат, а раки лесом не опытные игроки не пишите. Плюсуем кто согласен, может нас услышат.:honoring:

От разработчиков прошу разъяснения чем же им не угодили разные лазейки.

shot_005.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем dex7eR007
  • Плюс 6
Игроки
1 697 публикаций
48 972 боя
07 Май 2014 - 20:14 пользователь dex7eR007 сказал:

Почему после последних обновлений, почти все хорошие места для хоть какого нибудь разнообразия убрали? Почему вы не даете игрокам вариотивности?

К примеру: Возьмем карту перевал раньше тут можно было заехать на верх (см. shot_005) и отстреливать всех, или арту заталкивать. На втором месте  вы понерфили прострел ледника+моста (см. shot_007). И на третьем месте проезд если дефят направление(см. shot_008). И так не на одной карте, а на многих.

Думаю многие игроки меня поддержат, а раки лесом не опытные игроки не пишите. 

На леднике артилерию закидывали и закидываем, просто теперь вместо 2 танков, это делают 3. На мосту лазейку действительно жалко, хорошая точка 2 направления светит ( по ГК сужу), а третья лазейка- бред. Ни каких преимуществ не давала, только нубы туда лезли и сливались

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
31 114 боёв
07 Май 2014 - 16:19 пользователь TimkaDj сказал:

На леднике артилерию закидывали и закидываем, просто теперь вместо 2 танков, это делают 3. На мосту лазейку действительно жалко, хорошая точка 2 направления светит ( по ГК сужу), а третья лазейка- бред. Ни каких преимуществ не давала, только нубы туда лезли и сливались

да дело не вообще про эту карту, а на всех картах изменили нычки

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
31 114 боёв
07 Май 2014 - 16:22 пользователь KaJIb9H сказал:

чтобы такие как ТС не камперили в нычках

если ты не знал про них и сливался как дно рашил по полю малиновки на ТТ, тогда эта тема не для тебя.:smile:

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
07 Май 2014 - 16:14 пользователь dex7eR007 сказал:

Думаю многие игроки меня поддержат, а раки лесом не опытные игроки не пишите. Плюсуем кто согласен, может нас услышат.:honoring:

Изменения на той или иной карте обусловлены балансовыми соображениями: чаще всего такое укромное место дает преимущество базе, возле которой оно расположено или команде, которой проще туда попасть. Если обнаруживается дисбаланс, то предпринимаются меры. 

Рекомендую Вам оставить свое конструктивное мнение об изменениях в специальном разделе форума Карты в теме, соответствующей конкретной карте.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...