dex7eR007 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 28 публикаций 31 114 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Почему после последних обновлений, почти все хорошие места для хоть какого нибудь разнообразия убрали? Почему вы не даете игрокам вариотивности? К примеру: Возьмем карту перевал раньше тут можно было заехать на верх (см. shot_005) и отстреливать всех, или арту заталкивать. На втором месте вы понерфили прострел ледника+моста (см. shot_007). И на третьем месте проезд если дефят направление(см. shot_008). И так не на одной карте, а на многих. Думаю многие игроки меня поддержат, а раки лесом не опытные игроки не пишите. Плюсуем кто согласен, может нас услышат. От разработчиков прошу разъяснения чем же им не угодили разные лазейки. Изменено 7 мая, 2014 пользователем dex7eR007 6 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 ты думаешь ты умнее разроботчкиов?! Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
CoPBy_6aLLLKy Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 697 публикаций 48 972 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 20:14 пользователь dex7eR007 сказал:Почему после последних обновлений, почти все хорошие места для хоть какого нибудь разнообразия убрали? Почему вы не даете игрокам вариотивности? К примеру: Возьмем карту перевал раньше тут можно было заехать на верх (см. shot_005) и отстреливать всех, или арту заталкивать. На втором месте вы понерфили прострел ледника+моста (см. shot_007). И на третьем месте проезд если дефят направление(см. shot_008). И так не на одной карте, а на многих. Думаю многие игроки меня поддержат, а раки лесом не опытные игроки не пишите. От разработчиков прошу разъяснения чем же им не угодили разные лазейки.На леднике артилерию закидывали и закидываем, просто теперь вместо 2 танков, это делают 3. На мосту лазейку действительно жалко, хорошая точка 2 направления светит ( по ГК сужу), а третья лазейка- бред. Ни каких преимуществ не давала, только нубы туда лезли и сливались 1 Ссылка на комментарий
dex7eR007 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 28 публикаций 31 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 16:19 пользователь TimkaDj сказал:На леднике артилерию закидывали и закидываем, просто теперь вместо 2 танков, это делают 3. На мосту лазейку действительно жалко, хорошая точка 2 направления светит ( по ГК сужу), а третья лазейка- бред. Ни каких преимуществ не давала, только нубы туда лезли и сливалисьда дело не вообще про эту карту, а на всех картах изменили нычки 1 Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 744 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) чтобы такие как ТС не камперили в нычках Изменено 7 мая, 2014 пользователем KaJIb9H 1 Ссылка на комментарий
dex7eR007 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 28 публикаций 31 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 16:22 пользователь KaJIb9H сказал:чтобы такие как ТС не камперили в нычкахесли ты не знал про них и сливался как дно рашил по полю малиновки на ТТ, тогда эта тема не для тебя. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 16:14 пользователь dex7eR007 сказал:Почему после последних обновлений, почти все хорошие места для хоть какого нибудь разнообразия убрали? Почему вы не даете игрокам вариотивности? К примеру: Возьмем карту перевал раньше тут можно было заехать на верх (см. shot_005) и отстреливать всех, или арту заталкивать. На втором месте вы понерфили прострел ледника+моста (см. shot_007). И на третьем месте проезд если дефят направление(см. shot_008). И так не на одной карте, а на многих. Думаю многие игроки меня поддержат, а раки лесом не опытные игроки не пишите. Плюсуем кто согласен, может нас услышат. От разработчиков прошу разъяснения чем же им не угодили разные лазейки.Изменения на той или иной карте обусловлены балансовыми соображениями: чаще всего такое укромное место дает преимущество базе, возле которой оно расположено или команде, которой проще туда попасть. Если обнаруживается дисбаланс, то предпринимаются меры. Рекомендую Вам оставить свое конструктивное мнение об изменениях в специальном разделе форума Карты в теме, соответствующей конкретной карте.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации