Перейти к содержимому

Проблема прокачки экипажа

Brabus3

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
13 354 боя
Недавно купил ис4 и решил с ст-1 пересадить экипаж, но так как я не за голду переобучива у меня было не 100%.После чего я включил ускоренное обучения экипажа и получилось что у меня все время качается командир.Сейчас у командира уровень владения больше чем у остального экипажа, а он все равно качается.Незнаю, може так должно (но ведь качаться должен у кого меньше уровень владения) или какой то баг?

shot_114.jpg

shot_115.jpg

Игроки
4 661 публикация
38 837 боёв
У него общий 91%, а у водилы 94%.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
просто командир самый важный член экепажа

Сервер работает в штатном режиме.

Игроки
340 публикаций
56 210 боёв
w
07 Май 2014 - 16:55 пользователь Brabus3 сказал:

Недавно купил ис4 и решил с ст-1 пересадить экипаж, но так как я не за голду переобучива у меня было не 100%.После чего я включил ускоренное обучения экипажа и получилось что у меня все время качается командир.Сейчас у командира уровень владения больше чем у остального экипажа, а он все равно качается.Незнаю, може так должно (но ведь качаться должен у кого меньше уровень владения) или какой то баг?

Странно,ведь в механик-водителя отображается 94%,хотя он прокачан всего лишь на 85%.

Игроки
10 публикаций
13 354 боя
07 Май 2014 - 19:01 пользователь megawipe сказал:

все нормально у тебя.

просто, обычо качается экипаж поровну

shot_117.jpg

shot_116.jpg

Игроки
10 публикаций
13 354 боя
07 Май 2014 - 19:02 пользователь OLEG2088 сказал:

w

Странно,ведь в механик-водителя отображается 94%,хотя он прокачан всего лишь на 85%.

как раз я об этом

Игроки
1 315 публикаций
42 561 бой
07 Май 2014 - 19:02 пользователь OLEG2088 сказал:

w

бонус от командира идет.

• Плюс 1

Игроки
2 811 публикация
43 410 боёв
сначала докачивается основная специальность до 100% всегда при пересадке не за голду
  • Плюс 1

Игроки
291 публикация
39 075 боёв

Все дело в том что у кома еще на перках опыта меньше, а он тоже учитывается.

Так что он будет получать х2 пока не выровняется по общему опыту (по основной специальности и перкам)

З.Ы. ездить на топ танке без ремонта, это же ***!

Изменено пользователем LouKai
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
16 898 боёв
Сделай скрин где видно сколько процентов по третьему навыку у всех танкистов. Думаю что у командира меньше всех по третьему навыку поэтому он будет качаться пока не догонит по третьему навыку - у меня так наводчик качался при пересадке на прем. Даже после набора 100% основной игра считала что у него меньше всех опыта.
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
Просто командир твой самый настоящий суровый дед! Отбирает у бедных молодых танкистов их пайки с опытом! Вот она - дедовщина в WOT!:smile:

Игроки
10 публикаций
13 354 боя
07 Май 2014 - 19:14 пользователь 4EPT_N13 сказал:

Сделай скрин где видно сколько процентов по третьему навыку у всех танкистов. Думаю что у командира меньше всех по третьему навыку поэтому он будет качаться пока не догонит по третьему навыку - у меня так наводчик качался при пересадке на прем. Даже после набора 100% основной игра считала что у него меньше всех опыта.

07 Май 2014 - 19:09 пользователь LouKai сказал:

Так что он будет получать х2 пока не выровняется по общему опыту (по основной специальности и перкам)

Спасибо понял. Тему можно закрывать.

• 2 недели назад......
Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
07 Май 2014 - 19:55 пользователь Brabus3 сказал:

07 Май 2014 - 20:09 пользователь LouKai сказал:

07 Май 2014 - 20:22 пользователь Brabus3 сказал:

Спасибо понял. Тему можно закрывать.

Данная тема будет полезна.

закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...