Перейти к содержимому

Дали много опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
37 279 боёв
Почему ботоводам или тем кто пошел кушать супчик дают столько опыта? 3 танка из команды тупо стояли на базе. Таких надо минусить жестоко, чтоб не повадно было отходить если в бой зашел.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Ну, на моей памяти один АФК на нашей базе имел ассист-бонус в районе 500, кокло 30 дамагов и 40 очков защиты базы - его враг, берущий базу, тараном взял, чтоб арте не светил. И я этому АФК благодарен - он внёс свой вклад тем, что не мешался под ногами.
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
все такие маладцы, а вы не думаете что иногда игроков частенько выкидывает из игры, а если у него фпс 15-25 пробовали с таким кататься?
Игроки
135 публикаций
18 084 боя
Не так уж и много=)
В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев…
Игроки
35 публикаций
51 685 боёв
07 Май 2014 - 14:21 пользователь dkhz сказал:

все такие маладцы, а вы не думаете что иногда игроков частенько выкидывает из игры, а если у него фпс 15-25 пробовали с таким кататься?

у меня фпс если и достигает 25 то это хорошо, а так в пределах 20 всегда и нормально играю

Игроки
491 публикация
45 908 боёв
07 Май 2014 - 14:11 пользователь Tyvek сказал:

Почему ботоводам или тем кто пошел кушать супчик дают столько опыта? 3 танка из команды тупо стояли на базе. Таких надо минусить жестоко, чтоб не повадно было отходить если в бой зашел.

тебе ли не все равно скока кому дали

НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
5 944 публикации
35 272 боя
а 160 опыта жто много?:trollface:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
07 Май 2014 - 14:26 пользователь D_E_M_A_N сказал:

у меня фпс если и достигает 25 то это хорошо, а так в пределах 20 всегда и нормально играю

отключил траву +10 фпс, деревья средние +5 фпс, отключил моушен блюр +20 фпс., все соталььное на максимум

кароче из 25 фпс добился 55-75

Игроки
281 публикация
37 279 боёв
07 Май 2014 - 14:26 пользователь Gimli_Gnom сказал:

тебе ли не все равно скока кому дали

мне не все равно есть ли в моей команде такие игроки. Таким образом он может за день 20-30к опыта нафармить, если бы ему давали по 10 опыта за такой бой - стало бы меньше ботов и отошедших, потому что в минус уходить печально.

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Бывало такое зашел в бой на е5 за 3секунды до начала вырубило свет и был вроде одной десяткой на команду. Думал сольют, но оказалась выиграли да и опыта дали прилично. видимо тушка стоящая на базе светила.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
07 Май 2014 - 14:11 пользователь Tyvek сказал:

Уважаемый игрок, если разобраться по существу, то игроки, о которых Вы говорите, получили свой опыт не просто так, даже если учитывать то, что они просто простояли на базе. Обратите внимание, что у одного игрока "Урон, заблокированный бронёй" 2000, а также 500 урона нанесено с помощью стоящего союзника, этого достаточно, чтобы получить опыт. Я не утверждаю, что это правильно, но всё законно. Возможно, человеку пришлось отойти на время или какие-то другие обстоятельства.

Вы всегда можете воспользоваться системой жалоб за бездействие, а наши коллеги проверят данного игрока на возможное использование запрещенных программ или другие нарушения правил игры.

Желаю Вам успехов на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...