Berendt Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 17 публикаций 50 037 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Вот, собрал. Модель от Tamiya. Без всяких заморочек, просто для развлечения.Играть на таком тоже нравится. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Berendt 17 Ссылка на комментарий
MrSinister_ Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 314 публикации 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Класс) Халявная голда Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 749 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Красавец, однозначно!Но:Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
___KupuTo___ Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 272 публикации 3 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 чё то ты мутишь. Вчера такой же был но другой танк Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 18 020 публикаций 70 214 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Особенно стерео-труба порадовала. Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Так вот ты какая, стереотруба! Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 10:22 пользователь Berendt сказал:Вот, собрал. Модель от Tamiya. Без всяких заморочек, просто для развлечения.Играть на таком тоже нравиться.+ молоток.... Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 7 мая, 2014 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 От меня "плюс". Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Partizanoooooo Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 191 публикация 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Красавчик однозначно + Бабло-победит зло (с) Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 молодец!! Ссылка на комментарий
anonym_khbD3CX6nuk3 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 822 публикации 37 503 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 А как наносились мелкие желтые квадратики что на темном фоне камуфляжа? Ссылка на комментарий
Starik_Pohabuch Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 104 публикации 33 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Подскажи пожалуйста артикул или каталожный номер для заказа. Ссылка на комментарий
Berendt Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 17 публикаций 50 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Про квадратики...Вот вся технология окраски:Сначала грунтовал из аэрографа грунтовкой, разбавив ее до довольно жидкого состояния. Этот этап работы над моделью меня удовлетворил меньше всего. Получилось не важно. Надо делать больше моделей, чтобы получалось лучше.Затем – базовый слой. Dunkelgelb. Я применил смесь тамиевских акрилов - пять частей XF-60, столько же XF- 57, две части белого и одна часть хаки. Развел штатным разбавителем и нанес аэрографом.Теперь о масках.Делал их из тамиевского скотча. Наклеивал полосу на коврик, и лезвием ножа вырезал укрупненные контуры желтых пятен. Потом, с помощью травленных эдуардовких круглых шаблонов структурировал края пятен (не везде), вырезая по ним части кругов разных диаметров. Резал прямым лезвием ножа Olfa по шаблону. Перенес полученные маски на модель. Дальше – еще раз наклеил на коврик скотч. Тем же лезвием, с помощью линейки, нарезал тонких полосок разной ширины и, не снимая их с коврика, хаотично порезал поперек, под разными углами. Пинцетом переклеил их на модельку - это как раз для получения мелких пятен. Сейчас я бы делал их размером поменьше.Задул темно-зеленым (XF-61). Повторил описанные действия для коричневых пятен, но с точностью до наоборот - маски служили внешним контуром коричневых пятен. Положил, где необходимо, дополнительные защитные маски. Надул коричневые пятна (XF-64). По высыханию снял маски. Аккуратно пинцетом. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Berendt Ссылка на комментарий
Berendt Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 17 публикаций 50 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 01:36 пользователь Starik_Pohabuch сказал:Подскажи пожалуйста артикул или каталожный номер для заказа.Пожалуйста. Набор - Tamiya 35285, и еще был использован наборчик фототравления 36016 от Eduard. Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 01:45 пользователь Berendt сказал:Про квадратики...Вот вся технология окраски:Сначала грунтовал из аэрографа грунтовкой, разбавив ее до довольно жидкого состояния. Этот этап работы над моделью меня удовлетворил меньше всего. Получилось не важно. Надо делать больше моделей, чтобы получалось лучше.Затем – базовый слой. Dunkelgelb. Я применил смесь тамиевских акрилов - пять частей XF-60, столько же XF- 57, две части белого и одна часть хаки. Развел штатным разбавителем и нанес аэрографом.Теперь о масках.Делал их из тамиевского скотча. Наклеивал полосу на коврик, и лезвием ножа вырезал укрупненные контуры желтых пятен. Потом, с помощью травленных эдуардовких круглых шаблонов структурировал края пятен (не везде), вырезая по ним части кругов разных диаметров. Резал прямым лезвием ножа Olfa по шаблону. Перенес полученные маски на модель. Дальше – еще раз наклеил на коврик скотч. Тем же лезвием, с помощью линейки, нарезал тонких полосок разной ширины и, не снимая их с коврика, хаотично порезал поперек, под разными углами. Пинцетом переклеил их на модельку - это как раз для получения мелких пятен. Сейчас я бы делал их размером поменьше.Задул темно-зеленым (XF-61). Повторил описанные действия для коричневых пятен, но с точностью до наоборот - маски служили внешним контуром коричневых пятен. Положил, где необходимо, дополнительные защитные маски. Надул коричневые пятна (XF-64). По высыханию снял маски. Аккуратно пинцетом. а вот если еще сделать не квадратики а точки?!только кистью,и на темном фоне светлые а на светлом тёмные?!(ИМХО)ну это так для следующих работ!?ни коем разом это не критика!!!просто как подсказка! Ссылка на комментарий
Alex_Dan Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 413 публикации 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 плюс Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым Ссылка на комментарий
Berendt Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 17 публикаций 50 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Да почему бы не покритиковать? В идеале должно быть так - так не получилось. На счет кисточки - пока не попробуешь, не узнаешь. Ссылка на комментарий
anonym_khbD3CX6nuk3 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 822 публикации 37 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 07 Май 2014 - 23:45 пользователь Berendt сказал:Про квадратики...Вот вся технология окраски:Сначала грунтовал из аэрографа грунтовкой, разбавив ее до довольно жидкого состояния. Этот этап работы над моделью меня удовлетворил меньше всего. Получилось не важно. Надо делать больше моделей, чтобы получалось лучше.Затем – базовый слой. Dunkelgelb. Я применил смесь тамиевских акрилов - пять частей XF-60, столько же XF- 57, две части белого и одна часть хаки. Развел штатным разбавителем и нанес аэрографом.Теперь о масках.Делал их из тамиевского скотча. Наклеивал полосу на коврик, и лезвием ножа вырезал укрупненные контуры желтых пятен. Потом, с помощью травленных эдуардовких круглых шаблонов структурировал края пятен (не везде), вырезая по ним части кругов разных диаметров. Резал прямым лезвием ножа Olfa по шаблону. Перенес полученные маски на модель. Дальше – еще раз наклеил на коврик скотч. Тем же лезвием, с помощью линейки, нарезал тонких полосок разной ширины и, не снимая их с коврика, хаотично порезал поперек, под разными углами. Пинцетом переклеил их на модельку - это как раз для получения мелких пятен. Сейчас я бы делал их размером поменьше.Задул темно-зеленым (XF-61). Повторил описанные действия для коричневых пятен, но с точностью до наоборот - маски служили внешним контуром коричневых пятен. Положил, где необходимо, дополнительные защитные маски. Надул коричневые пятна (XF-64). По высыханию снял маски. Аккуратно пинцетом. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации